您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

台湾版流星花园有几部

台湾版流星花园一共有两部,其他版本的都只有一部,台湾版流星花园是流星花园系列的第一个版本,根据日本漫画改编,由大S,言承旭,周渝民等主演。

流星花园台湾版有几部 流星花园有几个版本

《流星花园》,改编于神尾叶子的漫画原著《花样男子》(又译为《流星花园》),由男子团体F4、徐熙媛等主演。2001年4月21日播出,以平均收视6.99刷新台湾电视剧收视记录,并保持到2006年。故事开始于一所超级白金学院,它是四大家族为培养优秀后代而创立的,身为四大家族之后的F4在学校里的地位便可想得知。杉菜,一介平凡女子,带着父母要她飞上枝头变凤凰的梦想来到这里,好友李真不小心恼怒了F4为首的道明寺,引发杉菜为友情出头,从此展开了她与F4之间的爱恨情仇。2002年开拍续集《流星花园Ⅱ》。

流星花园有几个版本

流星花园有五个版本。

流星花园台湾版有几部 流星花园有几个版本

《流星花园》改编自日本漫画《花样男子》,台湾版流星花园2001年播出了第一部,2002年推出第二部,两部剧的收视率可谓是全面开花。主角是大S、言承旭、周渝民、吴建豪、朱孝天。而新版流星花园翻拍的消息一出,当年参与《流星花园》的主演们也纷纷表达了自己的观点,大S承认杉菜是个绿茶,吴建豪本人发微博调侃了一下美作的离子烫发型。

流星花园台湾版有几部 流星花园有几个版本

第二部是2005年日版花样男子,主角是:井上真央、松本润、小栗旬、松田翔太、阿部力;

流星花园台湾版有几部 流星花园有几个版本

第三部是2009年韩版花样男子,主角是:具惠善、李敏镐、金贤重、金范、金俊;

流星花园台湾版有几部 流星花园有几个版本

第四部是2009年内地版一起来看流星雨,主角是:郑爽、张翰、俞灏明、魏晨、朱梓骁;

流星花园台湾版有几部 流星花园有几个版本

第五部是最新的柴智屏版《流星花园》,主角是:沈月、王鹤棣、官鸿、 梁靖康 、吴希泽。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国4所大学进入全球100强 福州大学进
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信