您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

第11集:清武非夜联手引七少现身 清武哥中毒长冰责难芸汐

非夜将芸汐带至一处严加看守的地方,一路上芸汐忐忑不安,以为这是发现她是太后细作要被关押在此处。等芸汐见到倒在地上的雨泽才知道,这是非夜带她前来救治人犯。经芸汐检查,雨泽是中了米毒,正是因为楚西风命人灌下去的米汤导致的。芸汐自信满满,不出三日定能研制出解药救该人犯。

第二日,芸汐借助手镯写下药方,前去药店买药材,出来便偶遇顾七少。非夜的马车经过时,是七少护住了芸汐,这一幕让非夜隐隐皱眉。而芸汐不知道,七少的人多日未查出雨泽的关押处,只得七少自己出马,这偶遇其实都是七少刻意尾随。当夜晚时分,非夜带着配好解药的芸汐走在四下无人的街道,七少便蒙面跟踪上去。而这,早在非夜的意料之中,让手下的人伪装成路人假意撞了七少,让七少跟丢。

向来眼高于顶、睥睨天下的秦王竟吃起了醋,二人到了雨泽的关押处,非夜便以夫君的身份傲娇地质问芸汐,白天同她在药店的那名男子是谁,听到了诚恳的回答后,才让芸汐去救治人犯。待芸汐用针灸医好了雨泽后,非夜便让芸汐在外等候,西风同他在内审讯人犯。芸汐在外一直听得到雨泽喋喋不休地谩骂,可当西风将雨泽的脸置于关有巨型老鼠的笼子口时,雨泽吓得直哆嗦。女子向来最在意自己的容颜,何况是万艳阁的花魁,就这样雨泽供出来太子。

便在天徽帝指点太子之时,汇报诬陷案件已进展到捉拿万艳阁花魁,但并未提及证词一事,试图观察太子反应。鲁莽的太子果然露出马脚,引起了皇上的怀疑。在清武正要出宫配合非夜查案之时,遇到了爱慕清武已久的长冰公主约他去西街集市,奈何落花有意流水总是无情,穆清武寒暄几句匆匆分别。

韩芸汐倒是被宁静拉到了热闹非凡的西街集市,二人正逛七少的花皙蔻店铺,芸汐便被装有假雨泽的囚车所吸引。而此刻七少一行人也盯着这个囚车,等芸汐独自追上囚车时,蒙面七少已与穆清武将军他们大打出手。芸汐见穆清武等人被这个雨泽同党招来的毒蚊叮倒在地,出面用秦王妃的身份恐吓对方。七少浅笑一下便带人撤离,芸汐随之让赶来的宁静去抓这个不明身份的同党。芸汐自己则蹲下赶紧用小刀为穆清武将军放出毒血。

穆清武的父亲派兵前去支援,士兵们看见芸汐在倒下的清武身边并且手拿利器,当即被捕。而折返的宁静因芸汐不愿暴露身份,也不慎被捕。在将军府内,穆父本宁可得罪秦王也执意要杀死这二人,可直到顾北月诊治完出来对进一步治疗毫无头绪,看见被捆的芸汐仿佛抓住了一根救命稻草,这才让心急的穆父选择相信了芸汐之前所说的话。

待芸汐总算解了穆清武的蛛蚊毒,正欲离去却遇清武突喷毒血,断定清武体内还余有一种难以排查之毒。而此刻得知心爱的清武哥哥被秦王妃所害的长冰公主,来势汹汹。长冰完全不顾清武父亲的劝阻,宁可错杀也不放过一个伤害她心上人的嫌疑犯。而一个浑厚的声音忽的响起,让长冰住手,原来是芸汐的非夜赶来了。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
永泰老造纸厂将变"众匠工坊" 拟明年6月
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信