您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

由胡定欣、马浚伟、马国明、刘心悠主演的《宫心计2.深宫计》正在热播中。剧中,任三恕一直以来对王臻情深不已,他和王臻曾经是情侣关系,但是,王臻为了掌握权力,选择了和任三恕分手。当初,和任三恕分手的时候,王臻骗他说,自己是迫不得已的,而且,还拉出父母做挡箭牌。任三恕对王臻的话深信不疑,他怎么都没有想到,自己深爱的女人竟然是一个骗子。

《宫心计2》任三恕发现王臻真面目不再包庇她 最终接受若芊

后来,任三恕为了守护王臻,也选择来到李隆基身边,这期间,他的确帮助王臻做了很多事,哪怕王臻已经嫁作人妇,当听到王臻流产的消息时,他还是忍不住难过了好久,并因此迁怒于若芊。在任三恕的眼中,王臻永远是最美好的存在,无可取代。也正是因此,当甘若芊来到他身边时,他总是不断拒绝。好在,这个善良的姑娘并没有放弃,一如既往的对任三恕好。

《宫心计2》任三恕发现王臻真面目不再包庇她 最终接受若芊

《宫心计2》任三恕发现王臻真面目不再包庇她 最终接受若芊

随着长时间的相处,任三恕也终于感受到若芊的情谊,并愿意对此进行回应。同时,王臻那边也出现了各种状况。自从郑纯熙来到李隆基的身边,王臻就开始各种行为算计她,王臻似乎忘记了,自己曾经有晦暗不可让人知的一面,她现在大张旗鼓的和别人对抗,且不择手段,终究会有自食恶果的那一天。在王臻陷害郑纯熙的过程中,她玩的有些大了,她陷害郑纯熙谋害她的孩子。

《宫心计2》任三恕发现王臻真面目不再包庇她 最终接受若芊

这次,李隆基没有选择无条件的相信王臻,李隆基命任三恕调查此事。这一调查,他发现了王臻的真面目。对此,他十分生气,对王臻十分失望,也因此,他选择了和甘若芊走到一起,并且,这次,他不再包庇王臻,直接将她的罪恶公之于众,和王臻彻底反目。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信