您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

由刘江执导,高璇、任宝茹编剧,唐嫣、罗晋领衔主演,王志文特别出演,许龄月、于济玮、王天辰、马程程、曲栅栅、高丽雯、张晞临、史可、施京明、张凯丽和王姬等联袂主演的电视剧归去来正在热播,书澈终于开始反抗书望,不再听从书望的安排,书望给他发了短信是陶渊明的归去来兮辞,归去来兮,田园将芜胡不归, 希望书澈能听从自己的安排,回国发展,王志文也算是良苦用心了,原来这部电视剧的剧名是来自这里,中国文化真的是博大精深呀。

《归去来》萧清暑期同书澈一起留美打工 她被书望盯上了

书澈看着父亲发过来的信息,心里很矛盾,可是他有自己要坚守的的原则,这一次他下定了决心,要让自己独立,不用再受父亲影响,所以他首先要经济独立,他让萧清帮他找找暑期工,这个暑假他要给自己攒学费和生活费,不能再问家里伸手要钱,萧清很支持他独立自主,到处帮他打听好的工作。

《归去来》萧清暑期同书澈一起留美打工 她被书望盯上了

而且因为书澈留在美国了,她也决定留在美国,暑期不回家了,本来她都已经订好机票,可能是怕书澈孤单一人没人陪伴,她告诉自己父母,暑假要留在美国寻找实习的机会,不知情的萧清妈妈也很支持女儿留在美国,这里有点想不明白萧清,之前为了回国看她妈妈,都可以不顾学业选择立马回国,现在为了书望竟然整个暑假都不回家,她妈妈的病也没有完全好,真是色令智昏那。

《归去来》萧清暑期同书澈一起留美打工 她被书望盯上了

萧清很开心自己和书澈越来越接近,却不知道她从出现在书望的第一面就已经被书望盯上了,书望这个人精于算计,他最想掌控的人就是他的儿子书望,所以他要排除所有风险,绝不能让书澈因为任何原因脱离他的可控范围,他知道萧清是学法律的时候,立马有所警觉,准备让成伟调查萧清的家庭背景,一旦他知道萧清的背景,相信他会像拆散缪盈书澈一样拆散萧清和书澈,真是个可怕的父亲。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王力宏哭了是什么情况 父亲写的散文诗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信