您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

随着本周的《凤囚凰》更新结束,就代表了还有四集就即将落下帷幕!虽然有些不舍,但是只能说再见了!在本周更新中,齐恒、乐蕴、王泽先后离世,而齐恒和乐蕴的离世却换来了康王的自由,王泽的离世却换来了观众的惋惜,而今天小编想和各位聊聊,王泽临终前所做的三件事。

凤囚凰:王泽临终前做的三件事,两件事都和霍璇有关

第一件事:当王泽被自己的父亲以母亲病重为由叫了回去后,当晚王泽便按约定来找清越,给清越带来她喜欢的好吃的,并且和清越讲起自己母亲和父亲的事情,随后亲了清越一口,清越大骂王泽流氓,随后害羞的离开了。当王泽离开前被沈遇拦下,王泽故意用语言激怒沈遇,当得知沈遇心中有清越的位置后,便放心的将清越交到沈遇的手中了。

凤囚凰:王泽临终前做的三件事,两件事都和霍璇有关

第二件事:在朝堂上王泽为了母亲指证了霍璇贪污军饷的罪证,拓跋弘和众官员更是指责霍璇,要定霍璇的罪状。霍璇失望的看着王泽,并没有想到会背叛自己的居然是自己的亲信。当霍璇冲破龙林军的阻碍后来到殿外被龙林军团团围住,霍璇凭借着武力突破重围,却不知拓跋弘在自己的酒水中下了药,当药力发作的时候,有人向霍璇刺去,王泽替霍璇挡下致命一击,并且用尽全身力气对霍璇说了一声对不起。

凤囚凰:王泽临终前做的三件事,两件事都和霍璇有关

第三件事:在没有上朝堂之前,王泽偷偷给沈遇写了一封信,信上的内容写着“宫中将有要事发生”,容止看见后违抗了拓跋弘的命令带领沈遇前往宫中,发现此时九门紧闭更是有重兵把守,容止命令兵将将城门打开,随后看见了霍璇奋勇杀敌的一幕,容止赶在万箭齐发的时候救下了霍璇,并命令沈遇保护霍璇逃离平城。

凤囚凰:王泽临终前做的三件事,两件事都和霍璇有关

王泽虽然提早的落幕,可是王泽从始至终都没有背叛过霍璇,王泽临终前所做的三件事有两件就是关于霍璇的。第一件是不希望自己喜欢的女孩子在自己走后无所依靠,所以将其托付给了自己的情敌沈遇,因为王泽相信沈遇会好好对待清越。第二件事虽然在朝堂上为了母亲做了霍璇的污点证人,可是王泽却用性命替霍璇挡下了致命一击。第三件生怕霍璇凭借一己之力可以摆脱龙林军的围剿,却逃不出平城的层层围捕,因此他将希望寄托在容止身上,毕竟容止念在旧情会帮助霍璇!王泽虽然死后还被自己的父亲所嫌弃,可是他却活的比自己的父亲更加光彩,他输在了亲情,却赢来了惋惜。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
曝C罗和乔治娜秘密结婚 婚前财产全托管
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信