您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

好久不见叶琳娜撞破贺文华出轨是哪一集的?贺言为什么坠楼了

空姐告诉叶琳娜贺文华已经下了飞机,叶琳娜闻讯也下了飞机,并且打电话让贺言来机场接她。贺言来到机场,叶琳娜说贺文华跑了,贺言叹了口气。叶琳娜总觉得贺言有什么事瞒着她,贺言没有说话。叶琳娜要求贺言带她去找贺文华,否则她就自己去找。无奈,贺言只好答应叶琳娜。叶琳娜打电话给郑总,交代郑总一有贺文华的消息就告诉她。

贺文华赶到梦蝶所在的酒店房间,劝梦蝶去医院处理伤口。梦蝶坚持不去医院,说她看到贺文华就没事了。贺文华劝梦蝶还是去医院,而他还要去机场,赶下一趟航班。梦蝶哭哭啼啼地要留下贺文华,贺文华终究不忍心,只得留下来陪梦蝶。

贺文华一路从机场赶回来,全身都是汗,提出先去洗个澡。梦蝶则趁机拿了贺文华的手机给郑总发信息,说他在度假村的411房间。此时叶琳娜给郑总打来电话,郑总便把贺文华在411房间的事情告诉叶琳娜,叶琳娜闻讯让贺言往度假村赶过去。

梦蝶故意穿上贺文华的衬衫,在听见敲门声后打开房门。叶琳娜看见梦蝶以为是走错房间,转身离开时,想起梦蝶身上穿的那件衬衫是她特地给贺文华准备的,于是折了回来。此时洗完澡的贺文华穿着浴袍出来,正好被叶琳娜撞了个正着,她发疯似地上前抓着梦蝶,要梦蝶把衬衫脱下来,贺文华见状让贺言赶紧带着叶琳娜离开。

贺言拉着叶琳娜离开,盈科地产董事长出轨之事被撞破,记者们纷纷涌上前要采访他们,推搡间,贺言不慎从跌出围栏,从楼上摔了下去。经过抢救,贺言保住性命,已经没有生命危险,但很有可能会下肢瘫痪。听到这个消息的叶琳娜情绪特别激动,抓住贺文华就是一顿打。

郑总领着梦蝶来到贺文华为她准备的一间公寓,给了她一张信用卡,说等过一段时间就会安排她出国留学,同时交代她这段时间不要与贺文华联系。

花朵朵担心贺言的安危,她对葛天说贺言其实人挺好的,心眼并不坏,主要是父母感情不好,看到贺言从楼上摔了下去,她的心里挺难受的。葛天有些吃醋,吐槽花朵朵对贺言的关心有些过了,并表示花朵朵自从与贺言认识,每天就贺言贺言地念着,花朵朵为此与葛天大吵了一架,摔门而去。花朵朵担心贺言,她打电话去医院向医生打听贺言的病情,只可惜她不是病人家属,医生并未透露贺言的病情。

医院里,叶琳娜的哥哥和叶大姐一个劲地数落她当初就不该嫁给贺文华,否则就不会有现在的事。叶琳娜情绪十分激动,指责他们不关心她儿子,反而一个劲地数落她。叶三姐见状把大姐和哥哥劝回去,同时安慰叶琳娜。

花朵朵去医院看望贺言,看着躺在病床上昏迷的贺言,她的心里十分难受,还在病房外的椅子上睡了一个晚上。次日,花朵朵想要进去看望贺言,护士因花朵朵不是家属而没有同意。贺文华正好前来,向护士说明花朵朵是他们家亲戚,同意花朵朵进去看贺言。

花朵朵换好衣服进去看望贺言,她对着昏迷的贺言说话,感谢贺言还记得请他们吃饭,同时还替梦蝶向贺言道歉。花朵朵知道贺言其实人挺好,心眼也好,并且答应贺言,只要他醒来就去他公司上班。花朵朵离开后,叶琳娜和叶三姐来看望贺言。重症监护室一次只能进去一个人,叶三姐让叶琳娜先去看贺言,在病房外的她则要求贺文华就这件事给个说法。贺文华表示只要叶琳娜愿意,他马上回家,并答应叶三姐他以后不会再见梦蝶。

葛天去杂志社找花朵朵,花朵朵还为之前的事生气,不爱搭理葛天。贺家,叶三姐告诉叶琳娜她与贺文华谈的事,叶琳娜现在满脑子想的都是那天看到的画面,梦蝶那得意嚣张的眼神,这让她怎么还能跟贺文华过下去。既然如此,叶三姐便让叶琳娜跟贺文华离婚。叶琳娜又不想现在离婚,否则就便宜了梦蝶。叶三姐认为梦蝶是看上贺文华的钱,而贺文华是过错方,到时他身无分文,那个梦蝶也不会跟他在一起。

葛天为了表示自己的大度,于是提出改天跟花朵朵一起去看望贺言。花朵朵说明大方是浸在血液里的,讽刺葛天怎么装都装不像。躺在床上的叶琳娜脑海里一直想着那天的画面,导致胃疼得难受。贺文华见状关心叶琳娜,叶琳娜却对贺文华没有好脸色。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
鬼吹灯龙岭迷窟彩蛋有哪些解析 龙岭迷
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信