您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

最近,出演《小时代》的谢依霖突然在微博发出了一个重磅消息,那就是她今年生日的时候结婚了,网友直呼谢依霖的婚讯来的太突然没有招架得住!

《小时代》谢依霖微博突然公布结婚!男主角是个浓眉大眼帅哥?

谢依霖微博

谢依霖出生于90年3月19日,正好是在凌晨时候她在微博公布了此消息,并提到自己还是有人要的,目前结婚啦,希望大家祝福!

谢依霖是明星中的一个活宝级别人物,她曾经在11年时候因上《大学生了没》这档综艺节目走红,她在节目中的幽默放开的表现迅速成为网红,随后进入娱乐圈,并与13年出演《小时代》成为演员,她的大大咧咧与开朗的性格让她在圈内人缘不错!

谢依霖的感情生活一直都是十分低调的,她从来没有公开自己的恋情,更是没有提到自己有男友,这次突然公布结婚消息,实在是一个重磅炸弹,目前男主角是谁还不得而知,但是我们能从微薄中的图片看出,男友估计是个帅哥哟!

《小时代》谢依霖微博突然公布结婚!男主角是个浓眉大眼帅哥?

谢依霖微博

在微博上有着谢依霖与老公的漫画图片,老公应该叫green,图中谢依霖的形象是比较接近现实的,而老公green在图中是个大眼睛浓眉的帅哥,估计现实中颜值不会差,实在是羡慕谢依霖啊!

现实中谢依霖是个十分努力的女孩,她目前也上了很多综艺节目,星途还是比较顺利的,希望这位可爱不做作的女孩幸福哟!

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂在线登录平台入口 第二课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信