您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

看过《凤囚凰》的网友们肯定都知道乐蕴(白鹿饰演),乐蕴和霍璇长得是一模一样,而康王之所以会对乐蕴另眼相看,真情以对其实都是因为乐蕴长的像霍璇!而康王其实最爱的女人是霍璇,他对霍璇的感情泥足深陷,只可惜霍璇心中只有容止(宋威龙饰演),对康王是不理不睬的!然而乐蕴对于此事并不知情。

《凤囚凰》乐蕴得知康王心中另有所属 这个细节处理太隐蔽

乐蕴在帮康王收拾房间的时候,发现了一张霍璇的画像,看到画像的时候乐蕴是有些许疑惑,这时边上的丫鬟说:“这不是乐娘子你吗?”,一个劲的大赞康王对乐蕴多么好,多么真情,多么专宠,听得乐蕴是晕晕乎乎,开心的不得了!

《凤囚凰》乐蕴得知康王心中另有所属 这个细节处理太隐蔽

傻乎乎的乐蕴看到了霍璇的画像却还是不知道这画像不是她,也不知道康王真正爱的人是霍璇,直到她拿着康王新送发钗在头上试用的时候,突然猛地发现一件事:乐蕴的右眼角有一颗痣,而那个画中的女子,手持弓箭射箭,眯起左眼睛,睁开的右眼没有痣,而乐蕴也从没骑马射箭过!这个细节处理的太过隐蔽,不仔细看真的很难看出啊!

《凤囚凰》乐蕴得知康王心中另有所属 这个细节处理太隐蔽

终于乐蕴知道画中的女子并不是自己,原来康王的心中其实另有她人!那么知道真相的乐蕴又将何去何从呢?她还会死心塌地的对康王吗?她原本就是一个细作,只有自己欺骗别人,没人能欺骗自己,被康王欺骗了的乐蕴,她将如何自处呢?

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
维嘉回应表情包说了什么?维嘉震撼全嘉
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信