您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

谈判官41集:杉杉与孩子结局双双去世 晓飞与童薇分手母亲去世

福通律所,秦天宇从陈雯那里得知商碧晨在谈恋爱,想找都找不到人,陈雯还告诉他,碧晨谈恋爱的对象是孙总的侄子。秦天宇听后,就找碧晨单独聊了聊,问了她关于谈恋爱的事情,当秦天宇从碧晨口中确认了她真的在谈恋爱,掩饰不住眼中的震惊,还多嘴嘱咐碧晨不要被骗了。秦天宇难得一见的慌乱,听到碧晨要在小长假去北京见男方父母,秦天宇更是不经思考就阻止她,用命令般的语气让碧晨,不许去见公婆更不许结婚。可正当秦天宇表白的话已经绕在嘴边时,突然接到了童薇的电话,他再次丢下商碧晨赶去找童薇。

秦天宇开车带着童薇赶到医院,夏杉杉躺在病床上脸色苍白面如死灰,她知道自己快要离开了,她这辈子只干了一件事那就是爱老齐,她一直以为他们会跟别人不一样,可是现在一切都太晚了。杉杉把宝宝托付给童薇,让她把宝宝当成自己的女儿照顾好她。不愿相信眼前这一切的童薇,哭喊着让杉杉不要放弃,可杉杉握着童薇的手渐渐松开,她的眼角滑下最后一滴眼泪,从此合上了双眼。祸不单行,杉杉早产的孩子因为耽误了送医时间,也没有能保住。

当齐如海匆匆赶到医院,见到的已是盖着白布的杉杉,他泪流满面跪在杉杉的病床前,哭着求杉杉醒来再给他一次娶她的机会。夏杉杉她这短暂的一辈子都花在了爱一个看不到终点的男人身上,而如今,当她熬过了苦难,即将看到她所殷殷期盼的一切要展现在她眼前时,却没能坚持到那一刻,先一步离开了这个对她残忍的世界。

上海浓厚的云雾盖住了这座城市正在发生的红白事,后天就是赵晨曦和杨潇的婚礼了。此时的宋宅,赵晨曦的父母和杨潇的父母坐在一起聊天,宋父甚至着急地开始和杨父谈论起生意。赵晨曦突然接到了罗斌的电话,他说谢晓飞出事了,不仅晓飞母亲不幸去世,就连童薇也跟他闹掰了,现在的谢氏因为这些变故而乱作一团,赵晨曦立马决定要即刻赶往纽约。杨潇想劝她结了婚再走,赵晨曦只能坦白说自己对他没有爱情只有感激,并且在双方父母面前悔婚。赵晨曦从小到大都是父母的乖乖女,为了讨他们欢心而活着,但这一次她一定要为了自己而活。杨潇送赵晨曦到机场,他心里也明白赵晨曦这一走就意味着不会再有结婚的机会了,赵晨曦于他而言,就是抓娃娃机里他积攒了所有运气也得不到的娃娃。杨潇终于决定放手,不再让两人彼此消耗。

纽约,突如其来的所有变故彻底击垮了谢晓飞,母亲和童薇的接连离开,让他在一天内失去了他此生中最重要的两个女人。谢晓飞倒在房间里喝得酩酊大醉,他明明刚得到了来之不易的幸福,却又在旦夕之间失去了一切,谢晓飞把怒火发泄在将童薇放走的晓天身上,把他从公寓赶了出去,然后一个人在沙发上掩面大哭。

当初童薇和晓飞遇难卖房的时候,是秦天宇匿名买下了那套房子。秦天宇带着童薇再次到老房子面前,童薇惊讶地不知该如何报答秦天宇的这份恩情。可对于秦天宇来说,他所做的这一切都是为了能够让童薇少受一点苦,而不是为了求回报。秦天宇察觉到了这次童薇急着回国后,谢晓飞对她不闻不问,童薇如实相告说她和谢晓飞已经彻底分手了。童薇为自己来不及救杉杉而内疚,也因为谢晓飞当时的阻拦而怨恨,秦天宇明白她的心结,希望她能渐渐放下这一切。童薇执意要写借据,将买房子的钱连本带利还给秦天宇,耐不过童薇的执着,天宇同意了让她还本金,但利息他想让童薇帮一个忙来做交换。

童薇来到商碧晨的出租屋,看到整好行李的碧晨和在等着她的司徒志高。等司徒下楼后,碧晨向童薇承认自己可能马上就要结婚了,但童薇却担心她的选择是因为累了倦了所以才将就选择了归宿。可商碧晨现在是真的决定要奔赴生活的下一站了,她感谢对秦天宇的这份爱让自己变得更好,但也明白了那些该到此为止。受秦天宇所托的童薇原本是来当说客的,可是在听到碧晨的一番话后,她转而劝秦天宇放弃并祝福碧晨。

谢晓飞喝了太多酒导致酒精中毒,家人将他接回了谢宅,等他悠悠转醒的时候,却看到了照顾着自己的赵晨曦。谢天佑来看望晓飞,先是劝他不要因为母亲的事情而颓废太久,随后他告诉晓飞,赵晨曦为了照顾他而逃婚,并且宋勇在一怒之下断绝了父女关系。谢父想劝谢晓飞接受对他一片真心的赵晨曦,晓飞却因为放不下童薇而想要拒绝。谢父却告诉他,童薇在回到上海后,搬进了原来的那套房子,而这房子正是秦天宇当初买下送给童薇的。谢晓飞不愿相信,不死心地打电话到童家,他从恬恬的口中证实了此事,随后童薇接起电话,她让谢晓飞以后再也不要联系她了。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
SuperJunior回归直播取消怎么回事?Sup
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信