您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

最近各大网页都被这位小姐姐刷了屏,不仅人又美又帅,而且各种超能力加身。竟然我被一张剧照吸引看了《天赋异禀》

天赋异禀,被北极星小姐姐带火的一部神剧

原来位饰演者是94年的Emma Dumont艾玛.杜蒙特,在新剧《天赋异禀》中饰演万磁王的女儿,北极星。

这位小姐姐在私底下也是才华横溢,跟剧里如出一辙,会芭蕾,滑板走秀,小提琴,19岁时作为代表被邀请FTC世界锦标赛VIP晚宴中演讲。

天赋异禀,被北极星小姐姐带火的一部神剧多发几张小姐姐的照片让大家欣赏

天赋异禀,被北极星小姐姐带火的一部神剧

天赋异禀,被北极星小姐姐带火的一部神剧

《天赋异禀》这部剧在豆瓣网上有7.5分的评分。

天赋异禀,被北极星小姐姐带火的一部神剧这部剧大概讲述了一对夫妇发现他们的孩子有超能力,平静的生活瞬间被瓦解,而他们也不得不铤而走险,躲避当局。

北极星是谁演的?艾玛·杜蒙特个人资料

艾玛·杜蒙特,美国女演员、模特、舞蹈演员,出生于1994年11月15日。曾出演过《真实青春期》、《无人走路》、《心舞》等影视作品,最著名的角色是《心舞》中的MelanieSegal。

2009年,艾玛·杜蒙特出演了克雷格·约翰森 的作品《真实青春期》和Suzi Yoonessi执导的影片《亲爱的莱蒙·利玛》。

2012年,她接连出演了电影《无人走路》和电视剧《心舞》,并因在《心舞》中扮演Melanie Segal一角而引起关注。

2014年,她出演了影片《性本恶》。

2017年,她确定出演漫威与二十世纪福斯公司联手打造的《X战警》衍生美剧《X战警:天赐》,饰演洛娜·丹恩/北极星。

本文来源:【发糖啦】版权归原作者所有

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国冬运会推迟怎么回事 全国冬运会推
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信