您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

家中,顾遥把宋宁宇穿过的所有衣服通通都扔掉,宋宁宇刚叹了一声气,立刻引起了顾遥的不满,两人产生了口角。当晚,宋宁宇洗完澡回到卧室后,发现顾遥正在偷偷翻看自己的手机,他心中不满,但是嘴上没说什么。不仅如此,顾遥还处处监管宋宁宇的生活,时时查岗,让宋宁宇有苦难言。烦恼中的宋宁宇给罗玥发去一封电子邮件,表示希望能见她最后一面,重温美好。

恋爱先生17集剧情:顾遥监管宋宁宇的生活 罗玥程父冰释前嫌

看到这封电子邮件,罗玥的心中五味杂陈,她索性删掉了邮件,把手机也扔在一边。罗玥到健身房跑步刚好也遇到了程父。两人暗中较劲,不断提高跑步速度,谁也不肯服输。罗玥最后直接冲着程父发飙,程父正想杨长而去,罗玥却叫住他说他没素质,因为临走之时没有把跑步机的耳机擦干净。罗玥的指责让程父很不爽。

邹北业来找程皓,想让他帮助自己追求乔依琳。程皓直接劝说邹北业知难而退,邹北业有些沮丧,但是还是鼓起勇气告诉程皓,他对程皓充满了信心。程皓表示要对乔依琳的情况进行调查,有备而战。看到事情出现转机,邹北业兴奋的握着程皓的手连连摇晃。

程父坐在路边看广场舞,罗玥走过来递给他一瓶水,并坐下聊天,两人这次聊得很投缘。罗玥询问程父的家人,程父苦涩的表示,老伴离世,儿子很少回家。说着说着,两人都笑了起来,这一笑距离拉近了不少。不仅如此,从这天起,两人还经常在健身房遇到,但是原本剑拔弩张的关系已经大为缓解。罗玥还隔三差五给程父送去营养品,连程父都自嘲自己快变成了要饭的了。

恋爱先生17集剧情:顾遥监管宋宁宇的生活 罗玥程父冰释前嫌

诊所中,程皓跑到前台告诉小美让她通知罗玥前来复诊。当小美反驳时间到了自然会有短信通知时,遭到了程皓的训斥。小美只得给罗玥打电话通知,但罗玥表示要换一个主治医生,因为她觉得程皓人品有问题。小美表示,这是诊所程序,罗玥只得心不甘情不愿的接受。再次见面时,程皓嘲笑罗玥怎么主动送上门来。两人免不了又是一番唇枪舌战,再加上张铭阳在一旁不停的打趣,添油加醋,让程皓罗玥颇为尴尬。

程皓正要给罗玥拔牙,可低下头看到了罗玥红润的嘴唇,不由有些出神,张铭阳趁机在旁边插科打诨,让罗玥差点当场炸了。罗玥复诊后,揉着疼痛的腮帮。程皓及时的送上了冰袋。两人并肩而坐,一时无语。罗玥没有说话,给程皓发出了一条微信,告诫他要保守秘密。接下来程皓又询问罗玥近来可好,就这样,两人你一言我一语,通过手机微信聊了起来。最后当程皓提出要罗玥干脆把那颗坏牙拔了了事时,罗玥直接把冰袋拍在程皓脸上,愤然离开。

恋爱先生17集剧情:顾遥监管宋宁宇的生活 罗玥程父冰释前嫌

健身房中,罗玥看到程父痴迷地望着窗外跳广场舞的大妈们。就打趣地问,哪个最漂亮。当程父指出杨阿姨时,罗玥直接指出程父来健身房健身是假,来看杨阿姨才是真的。看到程父磨磨唧唧,罗玥就拉着程父去广场上找杨阿姨。杨阿姨主动过来说话,程父却不知道该说什么。杨阿姨走后,罗玥埋怨程父嘴太笨。

两人一同上楼,到了家门口,程父邀请罗玥到家里坐一坐。罗玥询问程父和杨阿姨如何认识的,两人就拉呱起来。说起两人相知和相熟,一向古板的程父脸上居然露出来了甜蜜的微笑。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
禁止录用严重侵害过未成年人的应聘者怎
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信