您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《最强男神》上线一周 张思帆张新成组师徒CP

近日,热血电竞青春剧《最强男神》正在优酷全网独播,凭借其90后高颜值的演员阵容、妙趣横生的人物互动、热血爆棚的电竞对抗场面及青春洋溢的校园幽默,收获大批粉丝,尤其是张思帆扮演的刘川和张新成饰演的吴泽文,两人组成的川文师徒CP更是吸粉无数,助力该剧上线一周即强势破亿,堪称优酷开年第一青春燃剧。

截至目前,《最强男神》优酷会员上线8集,播放量就已突破1亿,微博话题#最强男神#、#最强男神张思帆#、#张新成最强男神#等相关话题总阅读量超2亿。川文CP粉红的小泡泡一早就被眼尖的网友们盖棺定论,纷纷高呼川文cp甜炸了,舔着小哥哥们的盛世美颜根本停不下来,也有被校园搞笑剧情吸引,赞《最强男神》“真下饭神剧”。

《最强男神》讲述了龙吟战队大杀四方的威水史及电竞顶尖大神的养成记。《最强男神》在保持青春颜值、欢乐温馨的团队成长及热血电竞、励志成长等核心气质的前提下,对演员阵容选择及人物设定、剧情走向、游戏比赛设定等做出了较大幅度的创新,使其更加影视剧化,吸引了大量新的观众。

在演员阵容方面,此次阿里影业召集了一众有颜有身材有演技的90后新生代实力小生小花,自然生动活泼的演绎更是让人大呼惊艳。尤其是张思帆饰演的刘川和张新成饰演的吴泽文,隐藏身份的傲娇腹黑大神碰上高冷呆萌的学霸,上线首日就成为全剧当之无愧的第一人气CP,网友直呼两人“配一脸”。张思帆领袖气质浑然天成,在泽文、李想面前装游戏小白但总忍不住霸气侧漏,泽文的高智商也非浪得虚名,早已察觉刘川并非普通人,川神时刻遭遇着“穿帮”危机。

除了师徒之间彼此信任的关系建立,两人各种暗戳戳的“发糖”也成为粉丝追剧的最大动力。校车上因为游戏“一见钟情”、大学澡堂“坦诚相见”,再到面临开除危机时两人一起骑车挖私房钱、躺在草地上互诉心事的相知,川神调侃泽文“要赔很多钱的,可能要卖了你才够”,泽文呆萌反击“我真的很有钱的”,也是深深戳动一大波少女心,萌翻了众多网友。后续这对有爱师徒还会干出多少让人会心一笑的事,也是令人备受期待。

除了川文CP强势吸粉外,剧情也是精彩纷呈。因私改电路致使学校大停电,理想战队全体面临开除危机,只有赢得尚海高校联赛的冠军才有留校的机会,刘川不仅要优化战队人员架构,更要处理来自学生会主席江雪、王教授及母亲等各方的强大阻力,理想战队能否成功,刘川能否顺利毕业拿到学位证……一系列的考验让剧情高潮迭起。另一方面,刘川的老战友,华夏战队的经理黎辉,为人心机深沉,处心积虑地想挖夜色大神秦夜(郭威饰)和四蓝大神蓝未然(是之 饰)进入华夏战队。秦夜是长安战队的主力,对长安感情深厚;而四蓝则早已退役,跟刘川之间也有着剪不断理还乱的个人恩怨,双方这场“抢人大战”一触即发,谁能笑到最后,令人分外期待。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
女排功勋大将惠若琪将大婚时间是什么时
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信