您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

凰权弈天下小说是谁写的?凰权弈天下电视剧结局和小说一样吗

凰权弈天下是谁写的

据悉,电视剧《凰权弈天下》改编自《凰权》,小说作者是天下归元。

天下归元,女,现为中国作家协会会员 ,中国作家协会网络文学委员会委员,江苏省网络作家协会副主席,上海视觉艺术学院兼职教授。潇湘书院当家花旦,新穿越小说代表作家。

于流光绮丽文字中看见阔大沉雄新天地,遂执笔为文,慢拨心事幺弦,暗设流年陷阱,以中文之温存博大撰文,于惊风密雨、众生色相、十丈软红诸般妄念和魔障中,和有缘相遇的人们,一同行走、思考、存在。其人笔力雄浑,文字幽默,想象力超群;其文编排妙绝,层层递进,感情冲突激烈,情节波澜壮阔,令人热血沸腾。作品点击达数万千,粉丝数以万计。

凰权弈天下小说是谁写的?凰权弈天下电视剧结局和小说一样吗

凰权弈天下电视剧结局和小说一样吗

据悉,《凰权弈天下》电视剧是根据小说《凰权》改编的,在原著的基础上有一定的修改,至于《凰权弈天下》电视剧结局和小说是不是一样的,目前还不能确定。但是,相信《凰权弈天下》电视剧结局与原著相差应该不会太大。

《凰权弈天下》电视剧结局宁弈放弃了天下争斗,选择和凤知微在一起了,而顾南衣回想起城墙上凤知微在临死前还看着宁弈,知道她爱的人是宁弈。顾南衣为了能让凤知微幸福,选择了放手。

在结局前篇,主角们都诈死,其实都或者。在小说结局里出现的骑士就是凤知微,梅花树下的人是宁弈,在山上的人是顾南衣。当凤知微得知宁弈并没有死掉的时候,她匆匆忙忙从长宁潘王那里赶了过来。而顾南衣也匆忙地赶了过来。他看到骑士以后,一眼就认出了凤知微。

凰权弈天下小说是谁写的?凰权弈天下电视剧结局和小说一样吗

凰权弈天下小说介绍

皇权更替,如浪淘沙。他为当朝风流皇子,志在天下,陷太子,夺尊位,与诸皇子在倾轧与被倾轧中不断浮沉。

她是被逐高门之女,立誓出头,不甘于被母亲忽视、被家人驱逐,隐姓埋名于青楼,风云渐起于朝野。

利益之争,天下逐鹿,城府深藏的亲王和年少锋芒的臣子不断光芒碰撞,相互排斥却又不自禁相互吸引。

而当彼此的心渐渐向对方敞开,邂逅的却是命运彻骨的森凉。一场前朝遗孤案,颠覆十六年隐忍的秘密,

她以为的被弃其实只是亲人用命换来的保护和成全,等到懂得珍惜和理解,面对的已是亲人尽亡的结局。

去难挽,爱情亦无法种植于对立的血脉之中,当她前朝皇族遗孤的身份被相爱的他揭露,爱恨是非,从此永在路中。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
创造101杨超越黑历史是真的吗?杨超越
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信