您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

终极一班5什么时候播出?终极一班5播出时间及演员名单介绍

终极一班5什么时候播出

终极一班5于2018年1月22日登陆优酷视频独家首播。

终极一班5在哪看也是很多网友关注的,而目前终极一班5的已经正式确定,将会在1月22日在优酷视频进行播出,所以想要收看终极一班5的网友可以前往优酷视频进行收看,也可以关注公众号免费获取资源哦!

终极一班5什么时候播出?终极一班5播出时间及演员名单介绍

终极一班5所有演员名单介绍

《终极一班5》是优酷、可米传媒、上海恩乔依联合制作出品的青春偶像奇幻剧,由柯政铭执导,曾沛慈、辰亦儒特别出演,马振桓、罗弘证、文雨非、蒋蕊泽、金中西、陈诗敏、许名杰、风田、陈盈燕、杨芸晴、那维勋、张皓明等主演。

而对于终极一班5将会有哪些精彩内容也是很多网友非常关注的,小编觉得,在终极一班5中个人觉得终极一班5或许跟终极一班2一样,成为可米捧新人的一部作品。雷婷,中万钧。辜站,止戈等都不会再出现,包括大东。

首先这几点。雷婷,止戈,辜站的战力指数可能会扰乱ko榜。终极三国2017开始说了。雷婷和止戈已经开始借取任务了。且张飞说了雷婷和止戈的武力指数一样跟他差不多。破万点三国2017里面止戈常态的战绩指数为12500相对的雷婷的战力指数不会低于12000。且三国1最后止戈的战力指数为15000再回去当高中生也没什么演的了。

辜站的战力指数在终极一班4飙到了15333。试想一下ko1为12000。而且黑龙在终极一班3。为15000+等于辜站基本可以应付黑龙了。那还有什么演的了。一个个比汪大东小了十岁战力指数都比汪大东要多。

可米基本把终极一班的战力玩垮了。那么跟以前一样雷婷。止戈。辜站,基本可以隐退了。会不会跟汪大东,丁小雨。王亚瑟一样成为维护时空秩序的异能行者就不知道了。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王漫画909话:绿牛救下白星,这位
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信