您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

电视剧远大前程里,洪三元兄弟齐林结局怎样?齐林是一个怂包没什么志向只喜欢吃吃喝喝。远大前程齐林结局和林依依在一起了,而洪三元结局已经死了,齐林很早以前就喜欢林依依了,但由于洪三元的关系没有表明心意,远大前程结局齐林是抱得美人归了。

远大前程齐林结局怎样 怂包齐林抱得美人归结局圆满

远大前程齐林结局怎样

齐林这个人物虽然怂没什么志向,但心地是好的对洪三元也是敬佩的,远大前程齐林结局圆满,至于为什么会和林依依在一起这个问题要等电视剧播出才知道。齐林和林依依和认识的时间和洪三元一样,但当时林依依喜欢的是洪三元。

从曝光的预告来看,齐林叫洪三元“三哥”,在洪三元逐渐飞黄腾达的时候,齐林也跟着一路风光,整日吃喝嫖赌!不过上海滩风云变幻,齐林似乎也得罪了上海滩大佬,三哥一定会来救他的,但是最终的结局如何?会不会如同大部分男二号的命运一样,为了男主角而牺牲呢?

此外,剧中两位女主角佟丽娅饰演的女老大林依依,和郭采洁饰演的富家女于梦竹,都爱上了洪三元,似乎都没有和齐林的感情戏。齐林喜欢谁?据悉,齐林最后和佟丽娅饰演的林依依在一起了!至于两人怎么搞在一起的,我们一起期待电视剧的播出。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
上戏艺考视频作品要求一镜到底怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信