您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

港剧《使徒行者2》正在热播,而昨天晚上也更新到了第二十五集,从《使徒行者2》最近的剧情中我们可以看到一个新人物,她就是梁斯敏。梁斯敏的身份让人有些猜不透,她到底是谁?又或者,是谁的人?

使徒行者2梁斯敏是什么来头

在目前播出的剧情中梁斯敏以展馆的负责人出现。覃欢喜知道魏德信与洗黑钱集团合作,他也拿出五百万联系上白先生,想要跟长兴分一杯羹,可没想到等了一个小时都没有见到白先生出现。

《使徒行者2》梁斯敏是什么来头 使徒行者2梁斯敏是不是卧底?

白先生只把福和当成备胎,因为魏德信摆平了棱智的危机,他便取消了与覃欢喜的合作。

魏德信因为白先生给他的黑钱数目少了许多,怀疑白先生的集团内部出现了问题,所以他要求施嘉莉先静观其变。

覃欢喜给白先生的五千万,被原封不动退了回来,还多了五千万,让他以为自己跟白先生的合作没有了希望,可看到钱箱上有一张字条,覃欢喜便亲自去看看情况。

梁斯敏在字条上的展览馆等着覃欢喜,说明她是白先生同一个集团的人,而她很留意覃欢喜的一举一动,也想跟覃欢喜合作,所以才多送了五千万回去,当作他们合作的订金。

但是实际上这个梁斯敏竟然是魏德信的人,因为在施嘉莉在陈熙年那里调查的时候发现陈熙年将钱送到了展览馆交给了梁斯敏。

《使徒行者2》梁斯敏是什么来头 使徒行者2梁斯敏是不是卧底?

在施嘉莉拿枪指着梁斯敏的时候魏德信出现并且告诉施嘉莉梁斯敏是自己人,这下梁斯敏的真实身份才得以曝光,至于梁斯敏是不是卧底目前还尚未可知。

梁斯敏扮演者是谁?

使徒行者2梁斯敏的扮演者是李焯宁,原名李明丽,曾用李彩宁做艺名,在中五毕业后做过秘书。

之后在1999年加入TVB,第二年毕业于第14期无线电视艺员训练班。

李焯宁在TVB效力13年,参演超过80部电视剧,虽然都是配角,但出镜率很高。当年李焯宁在大台拍完《金装四大才子》之后,被人称为金牌丫鬟。但她本人说,也只不过做过5次左右。

《使徒行者2》梁斯敏是什么来头 使徒行者2梁斯敏是不是卧底?

李焯宁当年也和中国星签约过,还在杜琪峰导演的《神探》中扮演安志杰的女友。结果李焯宁以读书为由,分别提早和TVB与中国星解约:“我本来想去澳洲读书,不过最后还是留在香港继续读。”

但是她在2012年合约到期,转投香港电视,拍过《警界线》和《三面形医》等剧。

责任编辑:金林舒

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新疆八月下雪一秒入冬现场图曝光 新疆
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信