您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

随着我们追了整整一个月的大剧《那年花开月正圆》的大结局到来。很多人物也已经下线。而从头到尾一直让观众为之愤怒的沈四海近期也迎来的他的结局。

《那年花开月正圆》崩溃的沈四海说出了一句话让无数网友为之颤抖

可以说沈四海是真的变老了。沈四海经历了大儿子沈月生的死、贝勒爷压榨、杜明礼欺负之后。又在周莹的设计中破产了。尤其是那段周莹压倒沈四海的时候。那种无力感,让大家觉得那个精明的商人已经不在了。

相信大家很多人在看到沈四海做的那些事情的时候,都会觉得他这样的下场是活该。但是在听了沈四海在绝望之时,就会突然开始可怜沈四海了。从全场来看,沈四海其实是真的可怜,一直被杜明礼这些人利用,直到在今天播出的剧情中,沈四海才明白自己错的有多离谱。

《那年花开月正圆》崩溃的沈四海说出了一句话让无数网友为之颤抖

而随着赵白石告诉沈四海杀死沈月生的真正凶手是查坤,是贝勒爷这一帮人,沈四海再也经不住这致命一击。自己辛辛苦苦大半辈子的钱,全给了杀死自己儿子的凶手,可笑的是自己还一直以为抱住了一颗大树。看到沈四海那种无力挫败感,大家纷纷有感而发,大部分人都觉得沈四海挺可怜的。

《那年花开月正圆》崩溃的沈四海说出了一句话让无数网友为之颤抖

最后而随着沈家的被查封!沈四海也彻底的败了!他败给了吴魏文!他更是败给了自己!小编想再这里告诉大家。做生意就应该诚实守信才能走的长远。

责任编辑:林晗枝

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
慎婕王思聪在一起了吗​​ 慎婕晒男友
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信