您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

那年花开的最新剧情显示,沈星移没有死。当年沈家把全部家产送给贝勒爷,因此得以偷梁换柱,沈星移外逃的日本,对内声称沈星移已死,害的周莹伤心了好几年。还经常跑到他墓碑前去哭。

那年花开沈星移和康有为是什么关系?康卓文就是康有为全是猜测

当沈星移再次出现在大家面前的时候,我相信大家跟周莹的心情是一样一样的,以为是在做梦。周莹抓住机会,跟沈星移表白,求沈星移收了自己,但是却被沈拒绝了,还被他羞辱了。他这时的名字不再是沈星移了,“你就当坟墓里躺的就是沈星移”,而是康卓文,积极宣扬变法的积极分子。

那年花开沈星移和康有为是什么关系?康卓文就是康有为全是猜测

到这里,很多人都认为这时的沈星移即康卓文就是历史上大名鼎鼎的康有为,甚至还有人说,康卓文,子有为。然而,小编认真查了一番,认为这只是大家的猜测,其实不是同一人。根据历史,康有为,康有为(1858年—1927年),原名祖诒,字广厦,号长素。跟卓文一点关系都没有。也没有查到历史上有康卓文这人。所以,康卓文就是康有为全是猜测,没有一点根据。

那年花开沈星移和康有为是什么关系?康卓文就是康有为全是猜测

从另一方面,我倒是希望康卓文就是康有为,因为康有为没有在戊戌变法中牺牲,而是逃到了日本,活到了69岁。如果沈星移能活到69岁,我相信所有星移迷都会很高兴的。

具体是与不是,还要看编剧怎么编了,大家拭目以待吧。

责任编辑:肖舒

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美国女萌娃变身“神奇女侠” 惟妙惟肖
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信