您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《那年花开月正圆》电视剧即将要引来大结局,剧中最让大家关注的是沈星移和周莹这两个角色,在最新剧情里,周莹设计了一场圈套让沈家面临破产的局面,然后沈星移冒险回来找周莹,周莹又巧妙的保护沈星移,赵白石未能成功抓走沈星移,看着周莹和沈星移两个相亲相爱的人,处于现在这种状况,真的让人心痛,很多网友想知道沈星移结局是什么?有死吗?在大结局里沈星移周莹在一起了吗?下面小编给大家介绍那年花开月正圆大结局剧情。

沈星移爱的好辛苦,明明是自己最先喜欢周莹,明明是他陪伴周莹最长,明明最先开始的是他,明明最先抓住的是他,却因为年少不懂事输给了吴聘,所以周莹发誓那里看他拍门板,心疼啊,是恨自己错过,恨先来后到的命运吧。

那年花开月正圆大结局沈星移领盒饭?周莹最后和他在一起!

剧中变法不会有成功的那天的,所以沈星移收拾东西准备离开,他指出吴泽几个书生以为变法就能改变整个腐败的局面,未免太单纯了。赵白石原本还想提醒沈星移,但现在看来沈星移比他还要清醒。沈星移以为变法后太后会放权,却没想到太后把权抓得更稳了。沈星移要去别的地方,重新开办学堂,吴泽的事情让他明白一个道理,就是唯有从培养才人才入手,才能真正改变中国的局面。

那年花开月正圆大结局沈星移领盒饭?周莹最后和他在一起!

沈星移将隆升和从沈家抽走的利润,每一笔都记得清清楚楚的账本交给赵白石,赵白石问沈星移以后还会不会回来。沈星移以后还会回来,但那是很久以后的事。赵白石提起周莹被判死刑时,他去大牢看望周莹,周莹让他带话给沈星移,原话是若有来生,与君欢好,定死方休。沈星移听了心中难受,因为奶奶临终前交代他别和吴家寡妇勾搭。

那年花开月正圆大结局沈星移领盒饭?周莹最后和他在一起!

沈四海说就算之前他们沈家亏欠了吴家,这次沈星移为了救周莹,他们散尽了沈家的家产,这恩怨怎么都算了断了,但是他若发现沈星移和周莹勾搭,以王爷现在的权势,王爷会让吴家再次家破人亡,周莹再次被砍头。沈星移离开了,他没有向爹娘道别,而是偷偷地在沈家门口看着爹娘。周莹知道沈星移走了,还对着沈星移乘坐船只的方向说一路平安。

责任编辑:肖舒

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国共产党第十九次全国代表大会主席团
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信