您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

赵丽颖是娱乐圈的劳模啊,不论是拍戏质量还是数量在女星中是无可匹敌的。不知道多少人今年掉进了《楚乔传》的坑,不过像《楚乔传》这样的坑,接下来还有六个!

赵丽颖2018的六部新剧,感觉任何一部都拒绝不了第一部:《西游记·女儿国》

说起女儿国,我们就想起进入女儿国喝了河水的人都会怀孕,一个个挺着大肚子的场面。这次,赵丽颖饰演的女儿国国王不知道和唐僧擦出什么样的火花呢?

赵丽颖2018的六部新剧,感觉任何一部都拒绝不了第二部:《明月传奇》

在清朝时期,少女汪明月阴差阳错进入王府,爱上王爷,但是为了保护王爷进入后宫,最后又是一系列的逃生计划,和王爷有情人终成眷属的故事。

赵丽颖2018的六部新剧,感觉任何一部都拒绝不了第三部:《新情深深雨蒙蒙》

翻拍经典是很具有挑战性的尝试,因为我们也相信这次是良心翻拍,演员阵容强大,赵丽颖饰演依萍,更有张睿、王晓晨、张若昀、王凯、江疏影、邱心志、王琳等联合出演,据了解该片已经进入了影视招商阶段。

赵丽颖2018的六部新剧,感觉任何一部都拒绝不了第四部:《你和我的倾城时光》

赵丽颖饰演一个刚刚出校门、创业碰壁的都市职员-林浅,帮助了一个初出茅庐的富二代,两人相识、相知、相爱的故事!

赵丽颖2018的六部新剧,感觉任何一部都拒绝不了第五部:《知否?知否?应是绿肥红瘦》

这是一部女性题材的励志古装剧,讲述一个家宅的荣兴,古代礼教制度下的女性奋斗传奇。

赵丽颖2018的六部新剧,感觉任何一部都拒绝不了在这部戏里与赵丽颖对戏的是男神-冯绍峰

赵丽颖2018的六部新剧,感觉任何一部都拒绝不了第六部《长相思》

讲述了蚩尤与小夭和涂山璟、相柳几个人之间的恩怨情仇,谱奏一曲荡气回肠的相思曲!该片不仅有赵丽颖还有迷妹们的男神杨洋。

赵丽颖2018的六部新剧,感觉任何一部都拒绝不了当我们还沉浸在《楚乔传》中的时候,赵丽颖已经戏拍了一部又一部了,你们期待那一部呢?

责任编辑:林晗枝

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
KPL秋季赛冷门英雄盘点:武则天盛气凌
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信