您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

深海利剑送审样片全集迅雷下载

海军总部召开紧急会议,在第一道链重要位置,发生了一系列的突发情况,艇长要求全艇保持静默,随后战斗警报不断地发出。在深海深处发现目标,可能被发现了。这时艇长要求停止运行,在深度180米时,改变航向,可能遇上了涡流。在航行的途中,发现了黑鲨级潜艇,也许暴露了。吕奉光来向上级汇报,潜艇训练失败,首长表示失败得有价值,因为发现了新的情报,敌方有了新型的潜艇。首长发表看法并向艇长下了命令,命令的任务为T计划,要求吸收人才,培养指挥性的军官,并且安排了两位福军官金子晴和尚堂。金子晴来的时候,尚堂不是很看得起这位女副官,但是金子晴提出了自己的看法反驳尚堂,让尚堂信服了。高晓波宣读了以后的任务和任命的安排,之后开始了行动。吕奉光和金子晴来到了海事大学来招收人。姜耀正在和卢一涛打游戏,然后收到了女朋友小夏分手消息,因为姜耀经常打游戏的原因而忽略自己,姜耀不太在意,因为女朋友已经向他提出了17次分手。这时姜耀来找卢义涛,质问他玩游戏是不是开外挂了,因为卢一涛非常厉害,可是卢一涛并没有,在谈论的过程中,卢一涛告诉有两个人来了学校,可能有事要发生。校长通知了一批优秀的人来开会,姜耀来的有点晚,感到氛围有点严肃,之后吕奉光让姜耀把这些人带到了加压室中,进行加压测试。之后,突然响起了火警警报,进行测试的潜艇兵候选人都非常惊慌,但被路过的卢一涛看见了,他提醒姜耀这只是一场演练。之后,金子晴接到一个消息说海事大学的系统遭受入侵,然后金子晴去跟踪调查,金子晴跟踪卢一涛到了一间屋子中,卢一涛向金子晴说明了她跟踪自己时的情况,金子晴与卢一涛表明了自己的来意,并且金子晴质问卢一涛为什么侵入内部系统军网,并且在这过程中发现卢一涛其实是个可用人才。姜耀去学校向女朋友黄小夏认错,小夏不想原谅姜耀,认为姜耀即将毕业工作都还没着落,姜耀向小夏说明自己入选潜艇兵了,小夏不相信。金子晴向校长说明了自己一个都没选上,因为他们性格有缺陷,不适合当潜艇兵,校长非常生气的离开了。姜耀向主任询问的录取的情况,主任不清楚,姜耀便代替了主任去向校长他们送饭。金子晴向校长推荐了卢一涛,校长认为卢一涛不合适,卢一涛太极端个人主义了。送饭的姜耀在门口偷听被发现了,姜涛向吕奉光表示自己非常想当潜艇兵,因为女朋友的原因,之后吕奉光便要求姜耀回去了。

深海利剑送审样片泄露是真的吗 深海利剑送审样片哪里看(2)

深海利剑送审样片1-34集百度云mp4下载

吕奉光来找卢一涛,对卢一涛进行了测试,吕奉光认为卢一涛很聪明,是一个可用的人才。吕奉光向卢一涛提出了邀请去当潜艇兵,但是卢一涛不愿意,卢一涛的梦想是造潜艇,他不想当潜艇兵,吕奉光跟卢一涛说明了现实问题,再次劝说卢一涛,卢一涛还是拒绝,表示自己一点都不想当潜艇兵。金子晴和吕奉光商量,认为可以先作他家人的思想工作,金子晴来到卢一涛家中,发现卢一涛家里有点乱,卢一涛的爸爸酗酒,并且经常和卢一涛母亲吵闹。卢一涛母亲误会了金子晴是卢一涛的女朋友,金子晴向卢一涛的母亲说明了来意,卢一涛母亲果断拒绝了。这时卢一涛爸爸喝醉了出来询问情况,说自己不是卢一涛父亲,自己是姓杜,卢一涛的母亲对这一情况觉得很难堪,急匆匆的送走了金子晴。金子晴向吕奉光说明了自己的了解的的情况,认为卢一涛现在的情况是由于外界的因素,之后金子晴决定再次找卢一涛谈一下。金子晴询问卢一涛的具体情况,卢一涛向金子晴说明了自己的外公曾也是优秀的潜艇兵,但是之后因为一次任务失败,潜艇沉没,外公也因此牺牲。卢一涛也说了自己决定,自己必须守再自己的母亲身边,不能离开。姜耀向自己女朋友说明了自己真的要去当潜艇兵了,其实黄小夏是真的舍不得,本来打算是毕业就去领证的。金子晴和吕奉光来到卢一涛家中作卢一涛母亲的思想工作,卢一涛的母亲也第一时间表明了自己的态度,不愿意卢一涛去当潜艇兵。卢一涛的母亲很难过,因为她自己的父亲就是因为一次任务失败而离自己远去,她怕自己儿子走入她父亲的路中。因为体质、专业等的原因,卢一涛对自己很没信心,之后金子晴留了一个电话给卢一涛,让他自己考虑,卢一涛还是非常犹豫。卢一涛不知道该怎么办,陷入了两难的境地,觉得放弃这个机会很不舍但是又不放心自己母亲,这时,他的母亲来了,她决定尊重她儿子的看法,卢一涛害怕他的继父欺负她母亲,怕他母亲孤单,卢一涛特别犹豫。但他的母亲让他不要担心做自己喜欢的事。之后他还是决定了去当潜艇兵。姜耀和卢一涛进入了潜艇学院,他们和其他潜艇兵都对这个新环境感到新奇。卢一涛和姜耀加入了潜艇支队,之后出航。

责任编辑:林航

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三生三世枕上书大结局是什么?三生三世
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信