您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

昨日电影《绣春刀2》举行了新闻发布会,发布会现场杨幂和张震组cp,台上互比心,甜蜜十足。片方也近日爆出电影《绣春刀2》的预告片,片中以讲述的形式配上各武打镜头合成,场面壮观力拔山河。

《绣春刀2》预告片曝光

影片举办了“风林火山”首映发布会,前作人气角色“靳一川”李东学到场支持,与新片主演张震、雷佳音两代兄弟团聚首,新女主角杨幂则与张震甜蜜互动,互相比心。会上曝光了影片的终极版预告片,谭维维作为惊喜嘉宾空降现场,并演唱了主题曲《绣春》片段。

《绣春刀2》预告片曝光 杨幂张震发布会甜蜜互动

霸气提档三周上映 张震率两代兄弟团聚首

前不久,《绣春刀·修罗战场》宣布提档三周、共计23天上映,这一提档幅度在中国电影市场中较为罕见,再加上影片提前两个月便开始了60个城市的大规模点映,可见片方对影片口碑信心十足。截止到发稿前,该片在豆瓣评分7.6,猫眼评分8.6,是近期热映影片中评分最高的电影之一。

关于这部影片的时间线,导演路阳在发布会上表示,“故事发生在第一部之前,但更像是平行时空的新故事,所以即使没看过前作也不受影响。”他还透露,此次大幅提档是宣发方共同作出的决定。

发布会上,前作中沈炼三弟“靳一川”李东学惊喜出席,与张震、雷佳音两代兄弟团聚首。“三弟”一上场就表达了对张震的思念:“每一次看到‘二哥’我都莫名的幸福。”李东学坦言:“靳一川、丁修两个角色三年后还被这么多人喜爱,正说明了影片的品质与生命力。这次‘丁修’托我给大家带个话:他在闭关修炼《葵花宝典》,说不定下次所有人会一起来飚戏。”导演则透露,《修罗战场》里有一个与丁修有关的镜头,届时影迷可以耐心寻找。

《绣春刀2》预告片曝光 杨幂张震发布会甜蜜互动

杨幂张震组“甜蜜”CP 终极预告首曝光

《绣春刀·修罗战场》的女一号是新加盟的杨幂,她在片中饰演神秘画师北斋。杨幂登台后,以“甜甜的”形容片中与张震的关系,张震也马上开玩笑接话“蜜蜜的”,看来这对新CP已经相当默契了。

近来人气不断上涨的雷佳音在片中饰演一个立场微妙的人物裴纶,他表示此次经历过后,“心情比较忐忑,希望以后上街能被人认出来。那些认为我是《我的前半生》中那种‘渣男’的观众,可以进电影院感受一下我的颠覆。”

导演路阳透露:“这一部每个角色都很重要,剧情会反转再反转,所以不要错过任何一个人物。”据小浪鉴定,这部电影中全体演员演技均在线,辛芷蕾、李媛、吴晓亮、刘端端、武强、杨轶、袁文康等配角尽管戏份不多,但个个都很出彩。

《绣春刀2》预告片曝光 杨幂张震发布会甜蜜互动

此次《绣春刀·修罗战场》发布会还特别曝光了影片终极预告,可以看到该片依旧保持了极高制作水准,有眼花缭乱的打斗,也有制作精良的服装和道具等。谭维维作为神秘嘉宾空降现场,不仅现场高歌主题曲《绣春》片段,还透露此歌将是片尾彩蛋之一。

《绣春刀2》比2014年版的电影《绣春刀》第一部的场面更加火爆,在原来的基础上监制宁浩这次的要求更加严格,对于不满意的剧本会重新编写,据了解此次《绣春刀2》是经过前后四次修改剧本而拍出来的电影,真的很让人期待。

责任编辑:林晗枝

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
贪官买手机公款报销 崇阳县原常务副县
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信