您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《我的前半生》陈俊生结局和小三凌玲在一起了吗?很多《我的前半生》的热心观众都是猜测我的前半生陈俊生结局有没有后悔抛弃自己的老婆罗子君。罗子君比凌玲看上去年轻多了,而且和陈俊生还是恋爱结婚的,两人当初也是有过爱情的,现在还有了爱情的结晶,为什么陈俊生会选择一个比自己大那么多的老女人呢?真的是恋母情结吗?

我的前半生陈俊生结局后悔吗陈俊生和凌玲结婚了吗

陈俊生在和罗子君谈离婚的时候还斩钉截铁的告诉她自己深爱凌玲,已经无可救药了。虽然小编不能理解你们出轨偷情有什么好骄傲的,还要大声宣传你们的爱情,也是够不要脸了。虽然陈俊生是真的爱着凌玲但是凌玲对陈俊生的感情好像并不是那么的深厚,起码现在并没有罗子君爱着陈俊生那么深厚。凌玲现在知识想要过着陈太太的生活,并不是因为陈俊生这个人。如果陈俊生知道这一切不知道会不会后悔和老婆离婚呢?

我的前半生陈俊生结局后悔吗陈俊生和凌玲结婚了吗

后来陈俊生顺利和罗子君离婚了,现在已经单身的陈俊生当然要将自己的女神凌玲给娶回家了,不然HIA花费那么大的功夫离婚干什么呢?陈俊生觉得凌玲一直为他考虑,顾大局,识大体,自己还受了这么多的委屈。而反观自己的老婆,只会买买买和催催催,不但不能分担,还老添麻烦。这样一对比,陈俊生当然离婚了!凌玲爱陈俊生吗?要说一点感情没有是骗人的。但她的目的性太强,感情已经微不足道了,她只想着怎样当上陈太太,如何更好的抚养儿子长大。而结局,她也会为自己的行为付出代价来挽留陈俊生。不过陈俊生和凌玲结局应该是在一起的。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
黑人抬棺是什么梗什么意思 黑人抬棺出
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信