您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

人民的名义高育良也是一个大反派 原著10大角色结局揭秘

高小琴高小凤结局沦为情妇。《人民的名义》仅播出四集就牢牢抓住了观众的心,各方剧透铺天盖地而来。如此烧脑反腐反贪大剧,每个人物都暗藏故事。该剧原著小说《人民的名义》目前也引发了不少网友的兴趣,看过小说的网友纷纷高能剧透,神秘莫测的女CEO高小琴神秘背景也因此揭开,竟然是大BOSS赵瑞龙从乡下捡来的棋子?

胡静扮演的高小琴出场就表现出了强大的女老板气势,她年纪轻轻就是山水集团的高层领导,资料介绍她是叱咤于政界和商场的风云人物,可是她的背后却有着令人心酸的故事,她如今的地位让她付出了惨痛的代价,不仅牺牲了自己的年华和清白也牺牲了自己的双胞胎妹妹高小凤。

高小琴和高小凤是双胞胎姐妹花,来自偏远的渔家村,被官二代赵瑞龙的搭档杜伯仲发掘带出农村,这对容貌极美的渔家姐妹让他深感以后有大作用。杜伯仲随后培养高小琴和高小凤,让她们在短短时间从村姑变成白富美,气质优雅还楚楚动人,目的就是为了让她们去色诱男人以为自己的棋子。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀S19赛季结束时间什么时候?王
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信