您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

人民的名义向陈海举报的两个人都是谁揭秘?陈海结局有醒过来吗

电视剧《人民的名义》播出以来话题不断,剧集烧脑程度又升级,电视剧《人民的名义》中赵东来透露给陈海打举报电话的除了蔡成功还另有一人,陈海在出事之前一共接到两个举报电话,这也成为整部剧的疑点。那么《人民的名义》向陈海打举报电话的还有谁?到底是谁给陈海打举报电话呢?祁同伟是为了要阻止他们见面,而弄死陈海的吗?一起看看小编的介绍!

陈海出车祸有人说是因为蔡成功的举报,其实不至于。蔡成功坚持要当面和陈海举报,然而在去往大龙山拆车厂的路上遇到警察,导致并没有见到面。祁同伟是为了要阻止他们见面,而弄死陈海的吗?

肯定不是,蔡成功手上是没有对祁同伟的直接不利证据的。如果有,以祁同伟的能量,早一步弄死蔡成功比弄死陈海的要容易得多,风险也更小。并且,蔡成功后面跟侯良平直接当面举报了,从内容看无非是李达康老婆受贿,山水集团做局坑他的地。祁同伟也没有去阻止,只是为了不得罪李达康,要把人留下。

赵东来为何让蔡成功反复录音的事,赵东来让他们把陈海手机的通话录音和蔡成功的声音比对一下,显然手机里不是蔡成功的声音,侯亮平确定陈海在车祸前接到过两个人电话。

赵东来认为这个打电话的举报人是问题的关键,估计人早已死亡,侯亮平觉得应该查陈海车祸以后几天京州发生意外死亡的人,这和赵东来想到一起,两个人英雄所见略同。

至于第二个电话谁打的现在不得而知,但是在这部剧的最后应该已经查清了,然后那批贪官都被绳之于法,大家还是一起等待电视剧的更新吧。

责任编辑:林晗枝

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国平安捐赠1000万支持“互联网+”社
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信