您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

因为遇见你结局是什么 张果果养女乐童身世之谜曝光(2)

看点二:开心果CP甜到飞起

第三次合作,孙怡、邓伦终于满足了按头小分队的愿望,弥补之前两部剧不能在一起的遗憾,在剧中谈起了甜蜜的恋爱,先不说一言不合就虐狗的cp甜腻互动,光李云恺(邓伦饰演)在剧中的各种自然撩妹举动,就够出一本独家手册。

看点三:刘敏涛、潘仪君同台飙演技

大伯母宋秀华(刘敏涛饰)与徐卉婕(潘仪君饰),两位岁月美人在剧中多年的刺绣比拼、人生比拼,不仅是技艺的切磋,两位老戏骨更是同台飙演技,精彩程度毋庸置疑……

片头曲《线》首播甜蜜上线 孙怡嘟嘴卖萌索吻邓伦

由刘惜君演唱的片头曲《线》一经曝光,在各大音乐平台和社交媒体上热评不断。随着刘惜君磁性的声音响起。片头曲中“开心果”cp酒后卖萌索吻,各种甜蜜的画面溢屏而出。镜头一转,绣娘低头刺绣一幅富贵牡丹的的壮观场景,不禁让人感叹一幅好的苏绣作品需要如此多的付出,超质感+超甜蜜的国民剧制可谓吊足了观众胃口。

《因为遇见你》既有当代人对民族文化传承的情怀,又是给闹市人的一丝慰藉,为想要了解刺绣传统文化的人提供媒介。期待这部现代时尚与国粹刺绣技艺相融合的电视作品,能够为观众带来视觉上的震撼与享受。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海洋生物资源最丰富的大洋是?蚂蚁庄园
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信