您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

大嫁风尚金志豪喜欢的是夏燃还是聂璇?金志豪最后和谁在一起?

由乔振宇、杨紫领衔主演的电视剧《大嫁风尚》正在热播,剧中金志豪外型帅气,性格高冷,成熟稳重。金志豪拥有高学历,家庭条件好,曾在韩国实习过。他为了打消母亲对他多年不恋的疑虑,与夏燃假扮情侣。很多网友好奇金志豪喜欢的是谁?最后跟谁在一起了?

金志豪最后和谁在一起

电视剧《大嫁风尚》中的金志豪喜欢的是夏燃,金志豪对于初恋女友聂璇的爱更多的只是一种责任,虽然中间经历波折,还是和大大咧咧的夏燃在一起了。两个人还举行了婚礼、而且求婚仪式、蜜月旅行的都非常的有爱。

大嫁风尚金志豪喜欢的是夏燃还是聂璇?金志豪最后和谁在一起?

大嫁风尚夏燃角色介绍

金牌婚礼策划师。夏燃在职场中叱咤风云,曾帮助过上百个男男女女求婚成功,人称“燃爱专家”。在感情上夏燃直来直往,性格真诚又浪漫非凡,将外冷内热的整容医生金志豪俘获。

责任编辑:白夜行

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
试点机动车检验标志电子化等6项交管改
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信