您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

今日,由苏剑颖执导,青年演员梅洋、黄山、麦文杰等主演的刑侦悬疑类电影《迷毒之天命圈》正式登陆腾讯视频平台与期待已久的观众见面。

《迷毒之天命圈》热血来袭,缉毒警察潜入毒枭侦破毒案

《迷毒之天命圈》主要讲述了江城市的贩毒团伙逐渐浮出水面,为了查明真相,齐麟(梅洋饰)打动杨昊(黄山饰)潜入毒窝展开卧底行动,两人齐手与贩毒团伙博弈角斗的故事。该片延续了前一部《迷毒之无足鸟》的拍摄风格和毒品主题,兄弟情义、卧底对决为此片的主要元素,峰回路转的剧情和紧张刺激的动作场面让观众一饱眼福。

《迷毒之天命圈》热血来袭,缉毒警察潜入毒枭侦破毒案

该影片的主演阵容包含了梅洋、黄山和麦文杰。演员梅洋让我们看到了他的不断尝试、不断进步。在这个夏天持续为我们带来夺人眼球、高潮迭起的精彩表演;黄山细腻而富有张力的演技和对角色性格极其精确的塑造与掌控,牵动着这个人物每一次情绪、眼神、动作的变化,他在片中表现出来的一切都恰到好处,一分不多一分也不少,就在这个角色的多面性一次次碰撞之下,一个血肉具足,丰满完整的杨昊跃然屏幕。在这样一部作品中,相对差异化的警匪题材,反而给了这几位演员以更大的发挥空间。

《迷毒之天命圈》热血来袭,缉毒警察潜入毒枭侦破毒案

该片由深圳市腾讯计算机系统有限公司,公安部金盾影视文化中心,北京传开视界影视传媒有限公司,北京瑞熙文化发展有限公司联合出品。在金盾影视文化中心的支持下,影片故事跌宕起伏,紧张刺激的枪战、丧心病狂的毒枭“上课”等让影片有了更多的看点,杨昊的卧底行动能否在复杂危险的环境下顺利进行?齐麟背水一战最终能否拨开重重迷雾将毒贩绳之以法?一切就在8月4日的腾讯视频《迷毒之天命圈》等你寻觅答案。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神天衡山岩神瞳怎么拿 天衡山岩神瞳
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信