您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

相信很多网友都看了徐峥导演的《囧妈》,我们都知道这部电影里面那个大年初一上映,不过因为疫情的原因让十几部原本在大年初一播出的电影撤档,没想到这部电影却与众不同的在网络上播出,也算创造了电影界的一个先河,不过最近也有消息称《唐人街探案3》也要学习徐峥的播放模式,如果真的能这样,也算是给网友的一个福利了。

唐人街探案3超清版在线 观看 唐人街探案3免费完整版资源

很多细心的网友都发现了,最近一些视频的平台都在忙着宣传这部电影,一些网站也再次发布了电影的宣传海报,所以这个时候就让人怀疑《唐人街探案3》是不是要学习徐峥的播放模式,要在网络播出了,这么明显的动作怎么能让人不怀疑呢?

这部电影已经是唐人街系列最后一部,所以说他这部电影的终结篇也算是下了血本,之前还拍摄了同名网剧,看起来质量也非常的高,做了各方面的宣传,在宣传的期间,竟然不惜挑衅电影界大佬徐峥,目的就是为了让这部电影的热图高了又高。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
腾讯增持拼多多怎么回事 腾讯增持拼多
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信