您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

电影误杀结局彩蛋曝光,李维杰陪葬隐藏结局解析简直太可怕了,最后结局究竟是什么意思,相信不少已经去看了《误杀》电影的网友,都不太明白,而误杀的结局和彩蛋都是最精彩的地方。误杀彩蛋和结局是什么意思?那么,跟小编来一起了解一下具体详情吧。

《误杀》瞒天记讲了这么一个故事,女儿被督察长的儿子威胁,反抗时失手打死了高管之子,父亲为了保护妻女设置了完美的不在场证据,扛住了督察一系列拷,而《误杀》结局的彩蛋,很多网友看了都觉得细思极恐,片头结尾相呼应,开头是最后主角被活埋搞死,天道轮回,彩蛋是男主在监狱里最后一脸懵已经知道肯定没法活着出去了。

电影误杀结局彩蛋曝光 李维杰陪葬隐藏结局解析简直太可怕了

《误杀》结局和彩蛋其实才是整篇电影升华的地方,彩蛋里面突出的是肖央在监狱里被揍的鼻青脸肿和迷茫的眼神,说明结局应该判的是无期类似的,必须要越狱。开局画面,肖央夜里进了逃出去的棺材,天太黑他也没看旁边是谁。然后等被埋好打火机一点,发现旁边死的是自己的兄弟黄毛露出惊恐眼神。说明他还有黄毛都被局长安排了,所以最后肖央应该是死了。

局长儿子是窒息而死,所以最后肖央的死法也是窒息而死,相呼应。既然确认了是肖央弄死了自己的儿子,肖央不出来背锅,肖央自己都不敢想后面是什么结局。所以自己要站在前面,不单单只是逃避,还要保护妻女。不过最终还是被议员安排的明明白白,窒息而死。

电影中羊的四次出现:第一次在湖边看到男主抛车(知道男主有罪),第二次被警察打死(代替男主受罚),第三次开棺验尸(作为替罪羊,帮男主掩埋真相),第四次男主决定认罪后,活羊重新出现,寺庙响起钟声(都预示着男主释然,已经放下心结,决心认罪接受惩罚)。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我好喜欢你什么时候播出更新时间介绍
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信