您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

电影误杀最后的结局是什么?看过点映的小伙伴都知道,中国版《误杀》最后的结局是肖央饰演的男主李维杰去警察局自首了,不光是他,后来阿玉和平平也分别去自首,男主为什么要这么做呢?因为他想做个好父亲。

误杀中国版最后的结局是什么

《误杀》原版是一部印度电影《误杀瞒天记》,讲述的是一个父亲为了成为凶手的母亲和女儿,和检察官和警察局斗智斗勇后顺利脱罪的悬疑电影。因为被杀害的检查局的儿子涉及到当时印度的一些教育和制度问题,一经上映就引起了巨大的反响。但在中国版中,肖央饰演的父亲却在最后关头自首了,这是为什么呢?

中国版误杀最后的结局是什么 误杀结局李维杰为什么要去自首?

李维杰选择去自首,后来阿玉和平平也分别去自首,借鉴了东野圭吾的《嫌疑人X的献身》。

李维杰自首的原因有两个:

一是他们一家的遭遇导致了镇上的骚乱,还有朋友受伤,令他很是内疚;

二是安安用涂改液把试卷改成了100分,为的是得到爸爸承诺的礼物。经历了一家人瞒天过海之后,小女儿安安学会了撒谎,也令李维杰下定决心要给女儿做个诚实的榜样。

从道德层面上来说,可能是男主内疚了,毕竟杀了人,自己还是要付出代价的,所以去自首了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州铁路公安部门开展“不忘初心 平安
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信