您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

12月7日10时许,@电影兰心大剧院官微 发文称,“各位关心《兰心大剧院》的影迷朋友,我们决定对原定12月7日上映的《兰心大剧院》档期做出调整,具体时间择日公布,我们为此致以诚挚的歉意。初心不变,相遇可期。”据悉,该片由娄烨执导,巩俐、赵又廷主演,原定2019年12月7日上映。

网友热议

麻花娱乐:撤档年年有,今年特别的多!娄烨导演,巩俐、赵又廷等出演的《兰心大剧院》官宣被撤档又是什么原因呢?给大家个交代吧。

SleeplessChris :为什么为什么!很想去看!

怎么天天不想吃饭:我就不懂了,上映之前为什么不好好审,确定日期了一般不就是审好了吗,又搞撤档,早干嘛去了?

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽首批自助售药机投用 200种急用药常用
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信