您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

战狼2可谓是给大家带了一股非常大的热潮了,口碑好到爆,同时影片也令人热血沸腾。那么,接下来的战狼3更是让战狼迷们热议且期待,大家都希望战狼3能再创一个新的票房高度,那么,战狼3什么时候上映呢?战狼3又会给我们带来什么样的剧情故事呢?如果你想抢先了解的话,那就快来吧。

战狼3什么时候上映

据了解,电影《战狼3》将于2019年末起在中国上映播出,具体待定。

《战狼2》的56亿的票房在国产电影票房纪录挥下重重的一笔,继它之后虽然上映了不少优质的影片,但是至今无人能够超越它。事实证明了,制片的精致程度才是决定影片的质量,流量明星不一定是票房的保证。

战狼3什么时候上映:战狼3故事内容及演员表揭晓

据了解《战狼3》剧本已经过审,影迷们很好奇《战狼3》什么时候上映?根据业内爆料,《战狼3》已经在筹备和拍摄当中,并且剧情和演员已经基本敲定。而上映的时间应该是2019年,具体上映时间还需要等到官方公布才能得知。

另外,此前吴京曾在采访中透露过在《战狼》没开拍之前,就已经有三部的剧本了,而如今只拍到第二部,所以第三部是一定要拍的,第三部中冷锋的龙小云的感情,也会给观众一个交代,在一个就是,因为吴京拍戏而伤到了腿至今未痊愈。

有消息称,吴京这次选择转幕后制作,主角可能由赵文卓担任。影迷对赵文卓的实力不是很看好,怕他会演砸了。毕竟《战狼2》的成绩太好,对《战狼3》的期待也不小,甚至希望它能超越前者再创新成绩。

这次演员的阵容有很大的变化,不仅赵文卓加盟,彭于晏、樊少皇、段宏亦、释晓龙、安志杰、余男也出演了该片,这群人都是实力派演员,相信有他们的加盟,《战狼3》定会给观众们带来惊喜的。相信吴京的眼光,他有他的想法,支持他。

开拍的场地是在沙漠中进行的,剧组为了追求真实性,全剧组都去了沙漠取景开拍,甚至使用真正的爆破弹。可见,剧组真的是精益求精,演员们也很拼命。

目前我们已经可以大概知道《战狼3》所参演的演员,以及大致的剧情发展。

战狼3什么时候上映:战狼3故事内容及演员表揭晓

战狼3故事内容及演员表揭晓

战狼3剧情主要是围绕冷锋只身营救龙小云展开。战狼二最后通过彩蛋视频得知,龙小云(余男饰演)被反政府的雇佣军抓获以后,被雇佣军枪杀但没有死去的消息。所以冷峰(吴京饰演)从非洲回到国内并且从新加入战狼准备营救龙小云。

而龙小云则是被坦桑利亚的一个国家红十字会组织给救了下来!得知这个消息冷峰去找龙小云! 但同时杰瑞61弗兰科(尼古拉斯,沃尼玛饰演)也知道了这个消息,他带着欧州最臭名昭著的雇佣军来劫持龙小云,因为他要给他的战友报仇杀死冷锋!

在坦桑利亚,冷锋和杰瑞·弗兰克展开了一场新一轮的较量和P杀!最后冷锋带着龙小云回到了中国,而此时的冷锋被因为几年长期的战争生活已经疲惫不堪,不得已从战狼申请退役。

从一名军人回归普通人后,冷锋终于过上了梦寐以求的平静生活,他掏出当初龙小云走之前留下的结婚申请和早已准备好的钻石戒跪地向龙小云求婚,龙小云十分感动哭着答应了冷锋的求婚,随后两人通知亲朋好友举办了盛大的结婚典礼。

战狼3什么时候上映:战狼3故事内容及演员表揭晓

电影战狼3演员表(主演)

1、冷峰(吴京 饰)

2、龙小云(余男 饰)

3、杰瑞·弗兰科(尼古拉斯·沃尼玛 饰)

4、RACHEL(卢靖姗 饰)

5、未知(释小龙 饰)

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
郭晶晶逛平价店怎么回事?郭晶晶逛平价
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信