您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

今天,电影《哪吒之魔童降世》曝光了冲击奥斯卡公关海报,该影片将报名“最佳动画长片”和“最佳国际影片”两个奖项

哪吒奥斯卡公关海报曝光

由饺子执导的动画片《哪吒》最终取得了49.7亿的票房奇迹,位列中国影史票房第二位。10月8日,动画电影《哪吒之魔童降世》确认将参与第92届奥斯卡最佳国际电影奖角逐,这一奖项就是原来的最佳外语片奖。本届奥斯卡将于2020年2月9日颁奖。

哪吒奥斯卡公关海报曝光 哪吒奥斯卡公关海报长什么样子

10月17日,2020年奥斯卡奖正式公布“最佳动画长片”初选名单,本届有32部报名进入初选。分别是国产动画《哪吒之魔童降世》、合拍片《白蛇:缘起》《雪人奇缘》,以及《冰雪奇缘2》《玩具总动员4》《驯龙高手3》《天气之子》《布努埃尔之神龟迷宫》《愤怒的小鸟2》《爱宠大机密2》《乐高大电影2》《我失去了身体》《克劳斯:圣诞节的秘密》《亚当斯一家》《海兽之子》《伪装间谍》《遗失的环节》《普罗米亚》《温泉屋小女管家》《马茹娜的非凡旅程》《最后的传说》《野蛮纪源》《战火扶南》《迪丽丽的奇幻巴黎》《人生的另一天》《离开》《优宾和怡宾:独猿神剑》《雷佐》《白塔》《This Magnificent Cake!》《喀布尔的燕子》《大地母亲》。

奥斯卡最佳动画片奖于2001年设立,并于第74届奥斯卡奖开始颁发,美国电影艺术与科学学院规定动画的长度必须超过70分钟才可以参加奥斯卡最佳动画长片的竞赛。2002年,奥斯卡最佳动画奖被细分为最佳动画长片奖和最佳动画短片奖两个奖项。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
警方将劳荣枝移交详细经过 劳荣枝是谁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信