您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

据电影《少年的你》官方微博最新消息,该片将于10月25日公映,该片原定于6月27日上映,后传出撤档消息。而在10月17日也传出了该片已经通过审查的消息,此次临时宣布上映并不意外。

少年的你定档什么时候上映?少年的你讲了什么故事剧情及主演介绍

电影《少年的你》由曾国祥执导,周冬雨、易烊千玺主演,此前,据中国电影数据信息网公开信息查询,《少年的你》影片编码出炉,编码为001106842019,这意味着该片已经通过审查,具备了排片的条件。

少年的你定档什么时候上映?少年的你讲了什么故事剧情及主演介绍

而如今片方宣布正式定档,则意味着片方除了获得影片编码之外,也同时获取了发行通知、放映许可证、排次号,继而才得以安排排片。

少年的你定档什么时候上映?少年的你讲了什么故事剧情及主演介绍

《少年的你》在今年二月参加柏林影展期间宣布退出柏林电影节的展映单元,当时片方给出的原因是“后期制作原因。”此后,该片宣布于6月27日上映,但在6月24日传出了撤档的消息。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
林志玲老公致谢是怎么回事?林志玲老公
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信