您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

电影《双子杀手》目前已经上映,这是李安导演的又一部作品,讲述的是国防情报局特工被追杀的故事,而在这其中,特工发现杀手竟然是年轻的自己。

双子杀手好看吗

《双子杀手》已经在18日上映,这一次剧情比较的特殊,邀请到了威尔史密斯出演,动作电影特效还是很棒的,仔细推敲来看,故事情节有些欠缺。目前该片评分在7.1分。

双子杀手好看吗 双子杀手豆瓣评分影评

《双子杀手》是由派拉蒙和天舞影业出品的剧情动作片,由李安导演,威尔·史密斯、玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德等主演。该片正式定档2019年10月11日在北美上映,2019年10月18日在中国内地上映。该片讲述了政府特工亨利正准备退休,却发现自己被一个年轻杀手追杀,而这个人竟是比现在的自己年轻25岁的克隆体的故事。

双子杀手好看吗 双子杀手豆瓣评分影评

美国国防情报局特工Henry(威尔·史密斯饰),准备退休之际意外遭到一名神秘杀手的追杀,在两人的激烈较量中,他发现这名杀手竟然是年轻了20多岁的自己,一场我与我的对决旋即展开,而背后的真相也逐渐浮出水面。

双子杀手豆瓣评分影评

李安是一个作者性非常强的电影导演,他最新执导的这部《双子杀手》虽然有着特工动作片的类型化包装,但电影内核却依然是李安独有的风格化特征。

双子杀手好看吗 双子杀手豆瓣评分影评

《双子杀手》里年轻版威尔·斯密斯所扮演的小克就有两个精神父亲:中年版威尔·斯密斯所扮演的正义特工亨利和克里夫·欧文所扮演的反派克雷。

《双子杀手》这个故事中,如果抛开科幻设定不谈,而是从精神分析的角度来看待这个故事,那么这部电影其实讲的是人到中年的特工亨利,如何重塑自己过往的故事。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
葛优谈演员番位怎么回事 葛优谈演员番
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信