您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

新海诚最新力作《天气之子》前段时间在日本上映引起了热议,而影片将于11月1日在国内上映,很多观众好奇,《天气之子》是3d的吗?《天气之子》是悲剧吗?

天气之子是3d的吗

《天气之子》不是3D作品,今日影片曝光了中文预告,将于11月1日在国内上映,《天气之子》以天气变化混乱的时代为背景,讲述被命运操控的少年与少女,自己“选择”生存方式的故事:高中生森嶋帆高离家出走前往东京,他将遇见拥有不可思议力量的少女天野阳菜——她通过祈祷便能令天气变晴。

这部影片在日本已经斩获130亿日元票房,获得了2019年度日本电影总榜票房冠军,新海诚也因此成为了“双百亿导演”。

天气之子是悲剧吗

不是悲剧,新海诚的作品很多人都怕是悲剧。由于日本那边已经上映了,所以也能得到最新的消息,虽然没有很多的剧透,不过可以确定的是结局不是悲剧哦,所以不用担心了。

天气之子是3d的吗 天气之子是悲剧吗

《天气之子》讲述的是在气候调节失控的时代,被命运捉弄的少年和少女选择各自的生活方式的故事。男主角帆高是出生于小岛的少年,在高一的时候离家出走来到了东京。后来帆高遇到了一个奇妙的少女阳菜,每当她说:“现在开始天晴了!”雨便渐渐停下来,美丽的阳光洒落街上。原来她拥有如此神秘的力量,能够控制天气。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
伊朗新增2901例确诊病例怎么回事?3月2
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信