您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

超越《流浪地球》,位列中国影史票房总榜第二之后,《哪吒之魔童降世》的票房并未止步。今天下午,@电影哪吒之魔童降世 官微宣布,该片票房已经突破49亿。

目前,中国影史票房排在《哪吒》之前的电影只有一部《战狼2》(56.83亿)。考虑到《哪吒》国内的上映日期截止到9月26日,估计实现反超的机会很小,但超过50亿应该问题不大。

8月31日,《哪吒》累计票房突破46.54亿,超越《流浪地球》,位列中国影史票房总榜第二,登顶2019年度票房冠军。这是国产动画电影历史首次摘得年度票房冠军。

8月26日,《哪吒》票房已经突破45亿,成为全球影史单一市场票房最高动画电影。

不过,相比国内票房、口碑双收,国外观众却出现了两极分化的评价。

8月29日,《哪吒》登陆北美院线,一些外国网友表示,笑点多源于中国文化,泪点设置主要是自我牺牲过于老套,还有网友认为“薄弱的情节毁了优秀的制作”。

毫无疑问,《哪吒》是中国影史上最成功的动画电影,最终能达到何种高度,我们拭目以待。

《哪吒》票房破49亿!中国影史第二:仅落后与《战狼2》

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
SuperJunior回归直播取消怎么回事?Sup
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信