您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

韩国电影人间中毒讲述了什么故事

男神宋承宪出道以来第一部大尺度限制级电影,搭档90后新星林智研出演,主要讲述的是上校与部下的妻子之间发生的隐秘而又破格的爱情故事,电影于2014年05月14日在韩国上映。

韩国电影人间中毒讲述了什么故事 人间中毒剧情详解

宋承宪饰演的韩国上校金镇平被林智研饰演的部下的妻子钟佳欣的魅力所吸引,并且无法自拔,而钟佳欣也深爱着金镇平上校,于是两人发展出了一段军中的不伦且危险的爱情。女主角林智研不是第一眼美女,但是却给人一种很舒服的感觉,而林智研也凭借此片获得了第23届韩国釜日电影奖最佳新人女演员奖和第51届韩国电影大钟奖最佳新人女演员奖。

韩国电影人间中毒讲述了什么故事 人间中毒剧情详解

人间中毒剧情详解

《人间中毒》以越南战争末期的1969年为背景,讲述了等级严森的军队中发生的男女秘密情事。

该片以上世纪60年代韩国军政府时代作为时代背景,故事发生在1969年越南战争快要结束的时期:在具有严格上下关系与等级关系的军队里,男女主角之间爆发出了一段隐秘刺激的爱情故事。宋承宪饰演了一位与部下的妻子陷入不伦之恋的上校男主人公金镇平,经历过战争,以英勇出名。新人演员林智妍将扮演宋承宪部下的妻子,和宋承宪陷入一场危险的爱情。赵茹珍则饰演宋承宪的妻子,隐藏起自己内心深处的欲望,全心全意为丈夫奉献一切。宋承宪也会在片中与林智妍和赵茹珍上演大尺度激情戏。

韩国电影人间中毒讲述了什么故事 人间中毒剧情详解

人间中毒电影票房

宋承宪电影《人间中毒》票房最新统计结果 上映首日夺票房冠军!宋承宪出道以来首次接拍大尺度电影从而引起不小热议,如今电影上映票房好成绩算是不小的鼓励!

金大佑导演新作《人间中毒》上映首日夺得票房冠军。据电影振兴委员会15日发布的数据显示,《人间中毒》14日在576家影院同时首映,当日吸引89.81万观众捧场,以33.3%的份额取得票房冠军。柳承龙主演的《标靶》位列票房榜亚军,自上月30日上映以来该片累计吸引观众221.9825万人次。玄彬 主演的古装电影《逆鳞》则下降至第4位,累计观众人数达到339.2941万人次。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蛋糕上写满数学公式怎么回事?蛋糕上为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信