您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

诛仙票房破亿 诛仙精彩看点电影全彩蛋一览 网友吐槽李沁戏份少碧瑶造型辣眼再上热搜

9月13日,由肖战李沁孟美岐唐艺昕 主演的电影《诛仙Ⅰ 》上映,截止17时,《诛仙》票房已过亿,拍片占比29.4%,跟第二名的《柯南》拉开了差距,但是,对于《诛仙》来说,上映的首日就话题不断,对于这个大IP,剧情不需要再多做介绍,但由于有电视剧版在前,所以,多少也会被网友们拿来比较。目前电影评分是6.6分算是高分了。

诛仙票房破亿 诛仙精彩看点电影全彩蛋一览 网友吐槽李沁戏份少碧瑶造型辣眼再上热搜

《诛仙》给人眼前一亮的便是肖战饰演的男主角。这种底层崛起、“傻白甜”的小男生性格,在《捉妖记》等电影当中,也被用于男主角人设。可以说,肖战对演技的实现程度,丝毫不弱于井柏然等人。对于肖战而言,他在《诛仙》当中表现出来的演技还是非常丰富的,演员让位于角色。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宋茜回应恶评全文曝光 宋茜为什么回应
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信