您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

罗小黑战记电影剧情是重复内容吗 讲了什么故事好看吗

相信很多人在《罗小黑战记》这部电影出来之前都看过动漫,同时很多人都是小黑的粉丝,但是有一部分人怕电影的剧情和动漫是重复的,有点想去电影院看又怕重复的会很亏,在这里表哥带着大家一起来看看吧!

罗小黑战记电影是重复的内容吗

《罗小黑战记》是中国大陆独立动画制作人MTJJ及其工作室制作的一部FLASH动画片,在2011年就陆续播出了剧集,最终在8年后出来了新的电影。

《罗小黑战记》同名大电影讲述罗小黑以前的故事,也可以算是动漫前传,所以大家不用担心这次电影的剧情和动漫的剧情是一样的,这次《罗小黑战记》应该是独立的故事。

罗小黑战记电影讲了什么故事好看吗

《罗小黑战记》是由MTJJ执导的中国动画电影,讲述了猫妖罗小黑因为家园被破坏,开始了它的流浪之旅,再一次偶然中遇到了无限,一人一猫展开了一段奇幻的冒险之旅。

《罗小黑战记》好看,片中暖萌治愈的流浪之旅温暖每一颗疲惫漂泊的心。

责任编辑:肖舒

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
雪莉葬礼将以非公开形式进行怎么回事?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信