您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

《诛仙》收获过亿的票房,但口碑似乎并不尽如人意,目前该片的豆瓣评分从6.6分跌落到5.8分。该片由肖战、李沁、火箭少女101孟美岐领衔主演,唐艺昕特邀出演。

诛仙电影有彩蛋吗?

《诛仙》的片尾有一个彩蛋,那就是关于水麒麟的镜头,也许只有原著粉才能看得懂,它在影片中是一只异兽,一看见张小凡就发怒,与主角相遇的那段特效做得还不错,水麒麟也因此受到观众的喜爱,而片尾的再次亮相,暗示可能会有下一部,说不定第二部水麒麟还会出现,这只异兽在原著中充当重要的角色,所以片尾安排它出场,想必导演是想为续集做铺垫。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
所有人的谎言更新时间 所有人的谎言一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信