您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

与女神同行的男主角是谁

《与女神同行》的男主角是裴正贤饰演的,裴正贤是一名韩国男演员,在国内并不出名,所以相关信息不多。

《与女神同行》电影讲述了智妍忙着筹备新设计案和自己的婚礼,赶去参加会议的途中车子却突然抛锚,恰巧经过的俊锡便顺路载她一程。两人过了几天后在一场派对意外重逢,并且发生了一夜情,与政锡的相遇却搅乱了春心荡漾的智妍原本的生活……

与女神同行中的女主角是谁

《与女神同行》的女主角是李在恩饰演的。

李在恩,女,1980年2月8日出生于韩国,演员。1999年参演《黄头发》,2002参演韩国情感剧《人鱼小姐》。

1999年,李在恩通过影片《黄头发》挑战出位演技,展现出抛开从前形象的决心和完成童星到成人演员蜕变的努力。2001年李在恩以通俗歌手身份出道发表了专辑“Silver 203”,2002年则在热门剧集《人鱼小姐》中自然演绎一位五谷不分的富家大小姐,之后出演的影片《自然城市》《非武装地带》等当中也都在尝试各种不同的形象。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哪吒北美票房不到300万美元是怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信