您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

【导读】:孟美岐是火箭少女的成员,颜值高身材好,唱跳实力也非常不错,近日,由肖战、唐艺昕、李沁、孟美岐等主演的电影《诛仙》海报曝光,孟美岐在片中饰演谁?《诛仙》和《青云志》又有什么关系?我们来看看!

孟美岐在诛仙里演谁

近几年,我国选秀节目火爆,《创造101》是其中受关注非常高的一个,从节目开播,到结束,孟美岐的人气一直有增无减,成团出道以后无论是在唱跳舞台上还是在综艺节目里,她的表现都非常好。不过前不久孟美岐爆出将以演员的身份饰演电影《诛仙》中的碧瑶却引发了争议,不少网友在看了定妆照之后表示孟美岐并不适合演戏。

孟美岐在诛仙里演谁 诛仙和青云志有什么关系

近日,电影《诛仙》海报曝光,网友对孟美岐的吐糟接踵而来,声称孟美岐毁了碧瑶,海报中孟美岐头顶三个揪揪的造型毫无美感,反而很奇怪。孟美岐的现代装绝对算是惊艳,古装造型下的她确实少了几分特色,不过电影还没播出,不知道电影播出以后效果如何。

诛仙和青云志有什么关系

《青云志》是根据萧鼎小说《诛仙》改编的电视剧,其中的碧瑶由赵丽颖饰演,《诛仙》电影也是改编自萧鼎同名小说《诛仙》,其中的碧瑶由孟美岐饰演,她是魔教鬼王宗宗主鬼王之女,颜瞬如花,容貌惊人,一身绿衣,身为魔教鬼王宗宗主之女行事风格却不同于魔教,外形乖巧而不失柔媚,高傲的性格中又兼具纯善温柔,虽出身魔教,却善恶分明,她的身份让她与正道人士势不两立,却对出身青云的张小凡另眼相看,为爱可以付出自己的生命。

孟美岐在诛仙里演谁 诛仙和青云志有什么关系

对于碧瑶一角,小说形容她外形乖巧而不失柔媚,显然这一点赵丽颖更加适合,孟美岐的碧瑶未免有些过于凌厉,不过碧瑶高傲的特点在孟美岐身上似乎更突出一点。总而言之,两版碧瑶各具特点。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰雪奇缘2新预告曝光演了什么内容?冰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信