您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

【导读】:前段时间,《亲爱的热爱的》热播,男主角韩商言的扮演者李现凭借这部剧火了起来,近日,由李现所主演的电影《春江花月夜》杀青,这部电影什么时候上映呢?它又讲了什么?我们一起来看看吧!

春江花月夜什么时候上映

前段时间,李现凭借在《亲爱的热爱的》剧中精彩的表现火了起来,一月成为了众多女生心目当中的“现男友”,粉丝数量飞涨,很多剧迷都很期待李现新作品的问世。近日,由李现和陈立农主演的电影《春江花月夜》杀青,很多网友都好奇该片什么时候上映。据了解电影《春江花月夜》于2019年的2月26日在横店开机,预计将在2019年的年底——2020年年初跟大家见面。

春江花月夜李现演什么角色?春江花月夜好看吗什么时候上映

春江花月夜讲了什么

《春江花月夜》的电影主要讲述了春江花月夜,少年狐妖绯绡领命去人间收割狐族寄养在人类身上的元魂丹,是为“成年礼”。骗术功课门门全优的他特意挑了副好皮囊,没成想目标却是个男人,从此,机智狐妖和呆萌书生踏上了一条惊险又逗比的不归路的故事。

《春江花月夜》的制作团队曾制作过《英雄》、《卧虎藏龙》、《捉妖记》系列、《北京遇上西雅图》系列、《寒战》系列、《闪光少女》等影片。此次的《春江花月夜》是团队继《捉妖记》系列后再次制作古装奇幻电影,据悉,该片有关狐族的奇幻设定源自同名小说,但角色和故事均为原创。

电影中,陈立农将首次触电出演一个赶考的书生,李现则突破自我出演一只男狐狸,一人一狐将结伴踏上一段危险的成长之旅。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
安兔兔是什么东西?安兔兔官方晒华为麒
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信