您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

速度与激情特别行动这部系列电影大家都非常期待,其中两大硬汉巨石强森和杰森·斯坦森是大家最想看的。那么速度与激情特别行动上映时间什么时候呢?速度与激情特别行动有什么看点呢?下面就和影视达人一起来了解一下吧。

速度与激情特别行动上映时间揭秘

《速度与激情:特别行动》于2019年8月2日在美国上映,8月23日在中国大陆上映。本片是“速激”系列的第一部外传电影,故事以道恩·强森饰演的外交安全局特工卢克斯·霍伯斯、以及杰森·斯坦森饰演了雇佣兵杀手德卡特·肖为主角,不再关注飞车家族。

速度与激情特别行动主演是谁

《速度与激情:特别行动》由大卫·雷奇执导,克里斯·摩根撰写剧本,道恩·强森、杰森·斯坦森、凡妮莎·柯比、伊德瑞斯·艾尔巴、艾莎·冈萨雷斯等主演。

在电影《速度与激情:特别行动》中,杰森·斯坦森饰演德卡特·肖,是一个前英国军事特工精英、无法无天的恶棍,道恩·强森饰演卢克·霍布斯,是一个美国外交安全局的忠诚特工、身材魁梧的执法者,在2015年的《速度与激情7》中首次对峙之后,两人不论言语还是肢体都冲突不断,一直试图打倒对方。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蛋糕上写满数学公式怎么回事?蛋糕上为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信