您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

荷兰弟取关迪士尼什么情况 蜘蛛侠退出漫威谁的锅

近日,荷兰弟取关迪士尼引起很多网友热议,漫威影业和凯文·费吉不再参与制作新一部蜘蛛侠电影,荷兰弟在社交平台上已经取关了Sony影业和《蜘蛛侠:英雄远征》的官方账号,来看看。

荷兰弟取关迪士尼

22日,荷兰弟取关迪士尼登上热搜,昨天,据国外媒体报道,索尼影业正式宣布:漫威影业和凯文·费吉将不再参与制作新一部蜘蛛侠电影。

作为蜘蛛侠扮演者,荷兰弟Tom Holland并未公开表态,但有眼尖的粉丝发现荷兰弟在社交平台上已经取关了Sony影业和《蜘蛛侠:英雄远征》的官方账号。不仅如此,赞达亚也取关了这两个账号。此外,荷兰弟还取关了迪士尼。据荷兰弟的关注列表显示,他目前仍然关注着漫威影业的ins账号,赞达亚仍关注着漫威(娱乐)的ins账号。

随着“荷兰弟”同时取关索尼和迪士尼,不禁令外界浮想联翩:难道蜘蛛侠将就此从复仇者联盟中消失,抑或蜘蛛侠又双叒叕要换人来演?好在“荷兰弟”目前还没有取关“漫威影业”的社交账号,似乎一切还有转机的余地。毕竟说穿了都是生意,且不论利多利少,鱼死网破哪家都捞不到便宜。

蜘蛛侠惜别漫威

据多家外媒报道,由于索尼影业和迪士尼之间无法达成新的协议,所以未来漫威电影宇宙未来不会制作新的《蜘蛛侠》电影。目前双方谈判陷入僵局。

据报道,迪士尼要求未来的《蜘蛛侠》系列电影要由两家公司各获得50%的收益,索尼拒绝了这一提议。按照目前的条款,迪士尼获得单部电影票房5%的收益。以《蜘蛛侠:英雄远征》为例,其总票房超过10亿美元,迪士尼可获得5000万美元。但迪士尼认为,蜘蛛侠的火爆与漫威电影宇宙角色的接入有连带关系,因此想获得更大的蛋糕。

报道还称,索尼认为不需要凯文·费吉担当制作人,蜘蛛侠系列也依然可以大卖。凯文·费吉在漫威的第一个十年中几乎是完美的,今年成为索尼和迪斯尼这两家电影公司有史以来票房最高的电影的制片人。今年票房最高的四部电影中,有三部出自凯文·费吉之手,分别是《复仇者联盟4:终局之战》、《惊奇队长》和《蜘蛛侠:英雄远征》。

此消息曝出后立刻引起漫威粉丝的关注,如果双方不再回到谈判桌上,汤姆·霍兰德扮演的蜘蛛侠将不能再出现在未来任意一部漫威电影中,而索尼未来拍摄的蜘蛛侠电影也不能提及钢铁侠、灭霸或是任何与漫威电影宇宙相关的剧情。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰雪奇缘2新预告曝光演了什么内容?冰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信