您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

【导读】:《罗小黑战记》是一部动画电影,连载的动画还未完结,刚推出就引发很大的讨论,观影人数众多,这一次推出的电影版本相信也是很多人期待的。

罗小黑战记上映时间

2019年9月12日上映,电影讲述的是人类和妖精的世界秩序被破坏,当面临问题的时候,双方需要协同才能维持好秩序的故事。

罗小黑战记上映时间 罗小黑战记电影是新的故事吗

从深林到小镇,从都市到神秘建筑,清新治愈的画风和简洁诗意的笔触线条都不失中国水墨山水画的典雅韵味,明快温暖的色彩依次渐变,一个又一个无与伦比的“桃花源”跃然纸上。

目前淘票票想看人数已超20万人次。今日片方释出的世界观海报,如一幅精美画卷缓缓展开,宏大的世界观顿时浮现眼前。据悉,全国28城41场首轮点映现已开启预售。

罗小黑战记上映时间 罗小黑战记电影是新的故事吗

罗小黑战记电影是新的故事吗

是的,是原创的新的故事,保留了动画的一些情节和元素。电影介绍:一只流落街头的小黑猫,被少女罗小白带回家,起名罗小黑。罗小黑不是一只普通的猫咪,它极通人性,会蹲马桶,不吃猫粮,长长的尾巴甚至能分裂成多个名为“黑咻”的生物体。另一方面,名为“谛听”的神秘人物,发动手下三匹长着翅膀的狼,搜寻着罗小黑的下落。不久之后罗小白带着小黑到乡下探望堂哥阿根和爷爷,由此发生了种种离奇玄幻事件。

罗小黑战记上映时间 罗小黑战记电影是新的故事吗

罗小黑战记动画

《罗小黑战记》是中国大陆独立动画制作人MTJJ及其工作室制作的一部FLASH动画片,于2011年03月17日出品,播放平台主要是网络。力争两月更新一集。(现因筹备电影暂停连载)

主角罗小黑是一只可爱的小黑猫,其表情活跃于微博微信QQ等众多平台。罗小黑和郑插插笔下的彼尔德是好朋友。《罗小黑战记》系列图书现已出版。电影同步筹划中。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者模拟战最强阵容推荐 长城守卫阵容
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信