您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

电影《哪吒之魔童降世》在8月21日票房超过《复仇者联盟4》,成为内地票房第三的电影,与此同时《复仇者联盟4》的导演也在微博发文祝贺《哪吒之魔童降世》。哪吒票房超复联4到底是什么情况?电影哪吒真的好看吗?我们一起来看一下。

哪吒票房超复联4

《哪吒之魔童降世》登顶国内票房第三的位置,成为最卖座的国产动画电影,《复仇者联盟4》的导演也在微博发文祝贺《哪吒之魔童降世》。

哪吒票房超复联4什么情况 电影哪吒真的好看吗

8月21日消息,据猫眼专业版显示,上映27天后,《哪吒之魔童降世》的累计票房已经达到42.42亿元,超过《复仇者联盟4:终局之战》(42.4亿元),位列中国电影票房总榜第三位。其前两位分别为《战狼2》(56.83亿元)和《流浪地球》(46.54亿元)。猫眼专业版预测,《哪吒》的最终票房为46.68亿元,以此计算,它将超过《流浪地球》,成为票房仅次于《战狼2》的影片。这也是中国电影票房总榜前十名中唯一一部动画作品。

哪吒票房超复联4什么情况 电影哪吒真的好看吗

罗素兄弟发文大赞《哪吒》导演饺子超有才华,祝贺《哪吒》取得了如此大的成功,取得新纪录。另外,《哪吒》将于8月29日在北美IMAX电影,罗素兄弟表示会在当天去电影院观看《哪吒》。

哪吒票房超复联4什么情况 电影哪吒真的好看吗

7月26日《哪吒》正式上映以来,口碑票房持续走高,已经打破多项纪录,比如,上映第1天票房破亿的动画电影,第2天票房超过《功夫熊猫2》,第5天超过《西游记之大圣归来》,第7天超过《寻梦环游记》,第8天登顶中国动画电影票房榜,刷新《疯狂动物城》保持的票房冠军纪录。

电影哪吒真的好看吗

《哪吒之魔童降世》是由霍尔果斯彩条屋影业有限公司出品的动画电影,由饺子执导兼编剧,吕艳婷、囧森瑟夫、瀚墨、陈浩、绿绮、张珈铭、杨卫等参与配音。

哪吒票房超复联4什么情况 电影哪吒真的好看吗

该片改编自中国神话故事,讲述了哪吒虽“生而为魔”却“逆天而行斗到底”的成长经历的故事。该片于2019年7月26日在中国内地上映。

哪吒票房超复联4什么情况 电影哪吒真的好看吗

天地灵气孕育出一颗能量巨大的混元珠,元始天尊将混元珠提炼成灵珠和魔丸,灵珠投胎为人,助周伐纣时可堪大用;而魔丸则会诞出魔王,为祸人间。元始天尊启动了天劫咒语,3年后天雷将会降临,摧毁魔丸。太乙受命将灵珠托生于陈塘关李靖家的儿子哪吒身上。然而阴差阳错,灵珠和魔丸竟然被掉包。本应是灵珠英雄的哪吒却成了混世大魔王,这调皮捣蛋顽劣不堪的哪吒却徒有一颗做英雄的心。然而面对众人对哪吒的误解和即将来临的天雷的降临,哪吒是否命中注定会立地成魔,他将何去何从。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
荒山挖出活婴事发在济南 家属的一句话
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信