您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

成龙主演的《龙牌之谜》已经上映了,但是不少网友表示都不知道有这部电影,不知是宣发的问题,还是号召力问题。那么龙牌之谜成龙扮演的是什么样的角色?龙牌之谜剧情是什么?下面就和娱乐塘主一起来了解一下吧。

龙牌之谜成龙饰演谁

《龙牌之谜》是由中国电影股份有限公司出品的奇幻冒险片,由俄罗斯导演奥列格·斯特普琴科执导,成龙、阿诺·施瓦辛格特别出演,杰森·弗莱明、姚星彤、安娜·秋丽娜、李彧联合主演,马丽特约出演。该片于2019年8月16日在中国上映。成龙在影片中饰演白魔法师,他是一位会法术的法师,是龙王在人间的使者,拥有着超乎寻常的能力。为了保护龙王,白魔法师被关进了异国他乡的伦敦塔监狱。但是,为解救龙王和被压迫的村民,必须逃出监狱拿到龙牌。

龙牌之谜讲的什么

《龙牌之谜》讲述了古老的东方传说龙王在睡觉的时候睫毛长到地里就能够长出茶叶,巫师利益熏心,用巫术控制村民。格林发现俄国沙皇是冒牌的,跟途中偶遇中国人成兰一起救出真的沙皇,并一同前往中国,最终依靠勇敢和机智,正义战胜了邪恶的故事。

龙牌之谜成龙饰演的是谁 龙牌之谜剧情如何讲述了什么样的故事

龙牌之谜成龙饰演的是谁 龙牌之谜剧情如何讲述了什么样的故事

传说在中国有个龙王,龙王睡觉的时候睫毛长到地里能够长出茶叶。龙王把法力封印在龙牌里,并把这种力量赋予了替他照料睫毛的白魔法大师和他的女儿成兰。黑魔法师联合恶毒的女巫,将白魔法大师和成兰关进了异国不同的监狱,企图让龙王臣服于他们。为了保护茶叶,龙牌被人藏了起来。没有人再修剪龙王的睫毛,随着睫毛加重,龙王陷入了沉睡。 英国绘图师格林偶然发现俄国沙皇是冒牌的,决心逃往东方,途中偶遇了成兰,二人结伴而行。依靠白魔法师和真正的沙皇彼得一世的帮助,他们获得了龙牌,并最终战胜了邪恶的女巫,守护一方平安。

龙牌之谜成龙饰演的是谁 龙牌之谜剧情如何讲述了什么样的故事

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
证监会:构建中长期资金"愿意来 留得住"
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信